返回列表 发帖

[历史] 激萌>_<,关于神奇小猫帽子の发现

突然发现,那个sd商城里面卖的神奇小猫帽子很眼熟,好像哪里见过..
后来翻了下漫画,才知道原来是这么回事...
商城原版本:

漫画版:

实际版:
正面
侧面

不知为什么我的纸娃娃里面没有这个头饰...
总之,ro很萌很有爱..

PS:漫画版本出自日本漫画家东清彦《阿滋漫画大王》,有兴趣的朋友可以到这个连接里在线看看:
http://comic.kooso.com.cn/item/32.html

一样的仙境,不一样的RO

头饰和其他作品重复的太多了……

这算是侵犯版权么…话说很讨厌ro里出的变异XX很没有创新

无语了..要是真的是抄的话..我倒是很想要他抄个 懒洋洋的趴趴军曹1洞呢...

阿榊~~~~~~~~~~~~
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-5-9 13:41 发表
无语了..要是真的是抄的话..我倒是很想要他抄个 懒洋洋的趴趴军曹1洞呢...

你把那个青蛙王子头当军曹就行了...
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

RO的头饰确实很有爱哦

Return of the King!

我好喜歡阿茲漫畫大王= =~我覺得是神作。。。。lucky star也么他好= =

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-5-9 13:41 发表

共鸣*100!~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

RO现在的头饰比最早时侯好100倍啊

原帖由 suzuran 于 2009-5-9 19:11 发表

也出的头饰真正百搭好看的也没几个

第一批出的头饰中,兔耳,天夹,王冠,大红蝴蝶结当时的价格不比现在的ILC和太阳神便宜

原帖由 suzuran 于 2009-5-9 19:11 发表

因为这个变成主力卖点了。。。

个人觉得RO最失败的头饰系列就是趴趴人形系列,比如小爱,KPL==,太没创意了

嗯..同上..
感觉就tb帽子系列萌的比较有创意

可惜猫耳不陪尾巴.