返回列表 发帖

[历史] ALDI神射的可行性?

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

我觉得神射D150是必要 个人想法 否则你的冲锋箭会很鸡肋
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

命中需要D么?
如果你用A99 L93 I40的配点 拿4菜弓 用2诅咒针和向日葵头 一共有约33+60+12+10=115CRI 还需要担心命中吗?

不是命中 是咏唱 冲锋是需要咏唱的

暴暴神射。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 Jeremy 于 2008-11-23 09:48 发表
不是命中 是咏唱 冲锋是需要咏唱的

幻箭要唱么?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 09:50 发表

幻箭要唱么?

冲锋比幻箭安全多了 弹开的距离也远 幻箭当然可以 但还是那句话 冲锋变鸡肋

其实5级滑动也很有用 直接弹开10格外加目标丢失效果 - 3-

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 09:58 发表
其实5级滑动也很有用 直接弹开10格外加目标丢失效果 - 3-

滑动的预先性是很高要求的 特别是遇见在一个窄路口一堆人涌在一起陷阱都没地方放

研究所3东南西北四个口最容易发生拥堵

原帖由 Jeremy 于 2008-11-23 10:03 发表

滑动的预先性是很高要求的 特别是遇见在一个窄路口一堆人涌在一起陷阱都没地方放

研究所3东南西北四个口最容易发生拥堵

滑动依然可以推啊……

我的SS 是A99 D60 I40 L40 92级。。。。。。。
拿把织天使长期单混无名1

A99 D99 4菜 1个勋章,开狙杀,唱幸运,1点L........定射BOSS几乎全爆

- =,要狙杀你定射boss能定多久?
不过d50和d99比起来,攻速要慢不少啊...

还是那句话平均等于平庸

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 09:46 发表
命中需要D么?
如果你用A99 L93 I40的配点 拿4菜弓 用2诅咒针和向日葵头 一共有约33+60+12+10=115CRI 还需要担心命中吗?

伤害呢