返回列表 发帖
ASPD和2倍的属性伤害,砍个十几二十秒还不够啊

pww2008,2005-12-05, 22:10:16
炼金要出什么技能啊?能秒高V职业的?
这个问题比较火星。。。。曾经满论坛的丢瓶子讨论。。。

骑士改太弱小了,不用骑士我宁愿放弃ro,所以我离开了ro。

KKKWBD,2005-12-05, 23:18:10
10幾20秒能殺BOSS?
和尚都下崗吧...

就算能殺,妳能頂超過10,20秒?
STO啊~~

BOSS要杀你绝对不要5秒钟。。。

骑顶不住吧?那多叫个骑去顶,一个顶一个做砍的,那样效率高吧!???

KKKWBD,2005-12-05, 23:12:03
[QUOTE]pww2008,2005-12-05, 19:04:59
骑领我最喜欢的职业之一啊,但是PK弱,打BOSS慢,练级慢很伤心啊
现在还有多少人在玩骑领啊?什么类型
190攻速+格挡,2倍伤害,110以上STR,80以上VIT,灵剑300左右的无视防御,拿属性剑死几次还不够你杀BOSS?? [/QUOTE]

根據妳的語言,我可以理解妳想說騎士打BOSS是不慢的,但是同樣條件,1個頂1個殺,妳認為騎士殺BOSS速度能超越AB?

10秒大概TB都砍不死...

估計他們那個SF的BOSS比較弱....

Rokk,2005-12-05, 23:27:02
10秒大概TB都砍不死...
查了查TB,DEF0,VIT20,那么用死神剑应该可以砍出3000以上,如果用双手巨剑吃暗水的话

10秒可能3个TB吧...

以上只是估计

狂怒杀的话还是满快的

但是就算6w HP DEF没了,没有盾 

BOSS一个技能攻击就是5000-1w*4-6 大概就是 3w-5w的伤害

骑士没了防御还顶个头啊~ 除非有方法能让骑士每秒回3-4w的HP!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

KKKWBD,2005-12-05, 23:43:13
查了查TB,DEF0,VIT20,那么用死神剑应该可以砍出3000以上,如果用双手巨剑吃暗水的话

10秒可能3个TB吧...

以上只是估计
杀TB干吗 用死神? 能砍3000?我大概困了 眼有花
PS 正常点 请用人类的方式估计

马甲王子,2005-12-06, 00:29:12
狂怒杀的话还是满快的

但是就算6w HP DEF没了,没有盾 

BOSS一个技能攻击就是5000-1w*4-6 大概就是 3w-5w的伤害

骑士没了防御还顶个头啊~ 除非有方法能让骑士每秒回3-4w的HP!
BOSS没有GVG里的人强
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

s130用+4死神,全套开好,bsk,普攻天波也只有1000多。

夏海棠,2005-12-06, 00:52:24
s130用+4死神,全套开好,bsk,普攻天波也只有1000多。
有一定精炼度的(5以上)双手巨剑+暗水,就算不插卡都比+4死神打得多。。。

双手剑最高伤害,应该是深渊混插武士刀。。。