返回列表 发帖
原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-1-29 14:19 发表
这版本还有谁敢大号当刺客,大号当刺客所有服加起来数也数得到,那像口水龙 AB老满街都是发光我都懒得看它一眼。如果说体验娱乐可以,但说是大号免了吧,更如果你硬要说操作和装备(建立在别人是否无视你的基础 ...

有兴趣可以跟我的大号切磋下~就是切割
q183601637
又有几个人不刷果子可以抗住我20秒?

笑毒也不错的

原帖由 zero19890809 于 2011-1-29 17:44 发表

有兴趣可以跟我的大号切磋下~就是切割
q183601637
又有几个人不刷果子可以抗住我20秒?

虽然没有证据,但我觉得满级TAQ RK或RG狂刷V料理,有可能抗住你 20秒

原帖由 佛山黄飞鸿 于 2011-1-29 14:19 发表
这版本还有谁敢大号当刺客,大号当刺客所有服加起来数也数得到,那像口水龙 AB老满街都是发光我都懒得看它一眼。如果说体验娱乐可以,但说是大号免了吧,更如果你硬要说操作和装备(建立在别人是否无视你的基础 ...

大号是切割的飘过

大号切割路过

维尼打歼七

大号就是。。。飘过

我大号都是切割……

大号两个切割,一个心灵一个均刺
前面那个Zero真是霸气啊,我记得你曾经是暴刺,呵呵
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

回复 #81 ☆彼迦素★ 的帖子

和机匠玩 人家手推车你下 你还不得刷补给~

ck这玩意很有学问,怎样战斗就不说了自己探究,还是等改版吧。如果超级伪装真的能配得上“超级”二字的时候,我不奢望太多,能躲过妈妈卡法眼就满足了,这样阳痿掉的ck才能重新勃起!!

大号是切割。为了练级各种三转辅助。

怎么瞬间觉得。。玩切割的多起来了。。
有些事真的,来不及,回不去……

好吧!我感动了,希望战场上刺客继续的飘洒美丽的风采......沉向太平洋

这里加起来没10个。(数错别打我)