返回列表 发帖
抛弃了盾和厚重盔甲,舍弃了生存的刺客没有一个高伤技能,这不是设计上的悲剧么?

楼上上找朋友去借钟怪轻便鞋/蚂蚁蛋铁盾/虫蛹冒险衣……233

CK玩好了不会悲剧的,我也看小仙每次都玩得很HIGH么……觉得悲剧的人请把心态放平不要纠结于贫富差距和脑残操作,另外重要的是要有爱!有爱一切都不是问题!

装备呢。修猫耳朵+尾巴。野牛角+刺盾。中东长袍+恶魔皮肤。武器配几把。然后,刺客现在可以速度回避(完回)攻击暴击同时追了么?

+9牙科手术刀和战斗短剑怎么样

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

想想那个时候还么开进阶。。。那个时候的CK不是还要悲剧吗。。。但是玩CK的人还是大有人在的。。。

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-1-28 09:28 发表
想想那个时候还么开进阶。。。那个时候的CK不是还要悲剧吗。。。但是玩CK的人还是大有人在的。。。

没开进阶时只有CK可以双刀上3000+

CK的各种毒这么强,中了你会记住很久的
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

我想说 刺客即使你有新毒 有ZJ的存在 不是可以无视你吗?如果说1V1可以去PVP完完 GVG 刺客就是浮云

为什么我觉得刺客只有在GVG时才有点价值呢,无视剑鱼卡的打断毒。
PVP各种顶着毒虐杀刺客

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-27 22:49 发表
CK对付游侠和大法,致命涂毒后爆击平砍解决
...

求被致命涂毒平砍爆死

PVP不是直接放个吸血毒然后直接逃走躲到一个阴暗的角落等待敌人放完血吗...
4分钟过了要是刷补给撑住了再跑过来放个毒再躲起来..看看是你带的补给多还是我的毒多....

115刺客艰难爬升中。。。

原帖由 小仙有馅饼 于 2011-1-28 11:42 发表
PVP不是直接放个吸血毒然后直接逃走躲到一个阴暗的角落等待敌人放完血吗...
4分钟过了要是刷补给撑住了再跑过来放个毒再躲起来..看看是你带的补给多还是我的毒多....

毒不是可以那啥么。。所以。。。。

从来没玩过CK,无责任推断,1.0的时候,CK只管致命,伪装,音投
1.5了,对使用者要求高了,操作多了,结果,一堆人觉得不给力了

原帖由 rtlq 于 2011-1-28 11:38 发表

求被致命涂毒平砍爆死

好啊,来峡谷玩吧

记得有次开着个赞美ZJ进去PVP,然后把个CK敲死了