返回列表 发帖

[历史] 询问下幽灵波利卡效果

那卡圣域现在又得吗?
是将铠甲转变为念几属性~?
有的话~那个卡好用么?
决定收购一张......

念一属性
你就这么确定圣域有吗?

LZ醒醒吧~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

念1的话~物理攻击还是有25%的效果的吧....~我还想着..BOSS看见我哭呢- -

念1的话~物理攻击还是有25%的效果的吧....~我还想着..BOSS看见我哭呢- -

sy的話你可以醒醒了,沒人賣
希望就是奢望

貌似CRO的UB卡对怪物的攻击无效。。只有G&P有效,另外免费F没有这张卡。。

原帖由 kvld 于 2009-5-8 23:08 发表
貌似CRO的UB卡对怪物的攻击无效。。只有G&P有效,另外免费F没有这张卡。。

对 说UB挡BOSS都是火星F玩多了 虽然好象能挡爆击 ?
免费F里的新生服务器有 其他F没
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 kvld 于 2009-5-8 23:08 发表

我总觉得他是在说战场套装....智者那套

还有LZ,有个人说出5W就在SY给你弄一张呢?你不如找那个牛人试试?

负二代你们伤不起的.

人家上面有人
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

第一 UB卡对怪物攻击无效 只在PVP GVG场所有效
第二 圣域之门无UB卡
第三 楼主 你火星了

原帖由 生徒 于 2009-5-9 00:00 发表
第一 UB卡对怪物攻击无效 只在PVP GVG场所有效

UB是念1属性 减少"无属性"75%伤害 对"没属性"没效果

目前怪物的攻击为"没属性"  玩家攻击为"无属性"
所以造成了怪物普通攻击无效 只在PVP GVG场所有效

但怪物的某些无属性攻击 UB卡依然有效果

对怪的爆机还是有效的

怪的内个爆机判定为"无属性"

233了,哪冒出来的什么“没属性”和“无属性”之分。UB卡压根就是没开放对怪的普攻减伤效果。
UB卡能够减少的怪物技能伤害:爆击、强酸、螺旋、地崩