返回列表 发帖

[历史] 各种武器各种问题~

RK拿双手斧,双手剑,单手剑时~基本攻速由高到低的排列~~
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

置顶有

看图说话

谢谢~~图很给力,双手剑就是渣 我买飓风去了

你不知道双手剑可以加速么,他给你看的是基本功速………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-14 20:42 发表

大概是想狂怒吧。现在加速类技能不能叠加了,基础ASPD高的有优势。
其实我已经用月灵狂怒了挺长一段时间了……

话不能这么说,双手剑优势在于双手剑加速。当然,你说你全程速度激发卷轴或者跟个铁匠甚至全程狂怒这优势就不存在了。所以没有什么渣不渣的,只有在什么情况下更合适

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-14 20:42 发表

我知道啊。。但是我是狂怒党。。。。现在没一把双手剑给力啊。。。

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-14 20:44 发表

大概是想狂怒吧。现在加速类技能不能叠加了,基础ASPD高的有优势。
其实我已经用月灵狂怒了挺长一段时间了……

跟你想法一样,我打算用BJ飓风

原帖由 傻乎乎 于 2011-3-14 20:46 发表
话不能这么说,双手剑优势在于双手剑加速。当然,你说你全程速度激发卷轴或者跟个铁匠甚至全程狂怒这优势就不存在了。所以没有什么渣不渣的,只有在什么情况下更合适

之所以说双手剑渣,是因为武器本身攻击力低下啊。。。。老衲双剑作为ATK最高的双手剑,可能没法普及高精炼,看起来都不怎么给力

原帖由 马个比 于 2011-3-14 20:48 发表

我知道啊。。但是我是狂怒党。。。。现在没一把双手剑给力啊。。。

注意体形修正和武器修炼加成。
双手斧不一定是最好的,多关注下单手剑/短剑甚至枪你会发现一片新大陆。

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-14 20:51 发表

注意体形修正和武器修炼加成。
双手斧不一定是最好的,多关注下单手剑/短剑甚至枪你会发现一片新大陆。

我只觉得高ATK是王道。。锥骑枪也考虑过,都觉得不怎么行...之所以考虑斧头,出于1级符文坏武器几率频繁。。。。其他武器一旦高精炼插了巨石可能变神器

原帖由 马个比 于 2011-3-14 20:53 发表

我只觉得高ATK是王道。。锥骑枪也考虑过,都觉得不怎么行

枪只有ASPD一个缺陷,其他都是优点。
斧的ATK虽然高,但是对特定修正的体形修正很差,举个例子,飓风对中型实际ATK只有249。
拿铂金刀来说,基础130,入手难度低高精炼容易,更有剑修炼50cri、1洞和剑修炼的支持,最终效果实际上并不会逊色于飓风。

目前版本下单手剑………………嗯铂金的话也还算不错啦
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-14 21:10 发表
目前版本下单手剑………………嗯铂金的话也还算不错啦

铂金是很好的,甚至可以说比村正还好。
可惜CRO基本没人重视,倒是巴哈前段看到个推广帖