返回列表 发帖
想杀人又想脱还是建议用弓..
如果不想杀人就拿刀即可,抄袭飞脚踢脱完就闪

神行穿了TB玩审判…………依然是塔利班路线……

其实昨天我看到别人的一个贴受益匪浅…………抄4级复活下基地……这个玩法不错……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 09:53 AM 发表

其实昨天我看到别人的一个贴受益匪浅…………抄4级复活下基地……这个玩法不错……

为什么不抄转生/驱魔?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 09:53 发表

4级复活要石头吧?干嘛不直接抄10转生?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

回答楼主
想客串下杀人
脱的时候顶个盾
全脱光光后换把弓来互击什么的都很好
但只能对弱血,落单的

要是遭遇战/范围战的话,脱完老实溜走找下一个脱的对象

D满高V其他S
抄飞脚  脱了就闪- -
有距离愿意的话就2连(技能点貌似不够的样子-0-),不过还是拿盾好....
就算没S负重也够了吧,SY太保这职业绝对够了.

对于不能一下M你的职业来说~!1脱马克~2擒拿~3放雪~4杀了
对于可以以下M了你的职业来说`~!1擒拿~2后退回避~3放雪~4杀了`
大家说好么?自己瞎琢磨的嘿嘿`

原帖由 小桃果冻 于 2007-10-5 16:56 发表

对于不能一下M你的职业来说~!1脱马克~2擒拿~3放雪~4杀了

对于可以以下M了你的职业来说`~!1擒拿~2后退回避~3放雪~4杀了`

抄了雪用什么杀?学了抄袭10就不能学背刺10,还有基于sy的练级问题,加30~40a和30~40i那个效率?

原帖由 wensa 于 2007-10-5 20:15 发表

抄了雪用什么杀?学了抄袭10就不能学背刺10,还有基于sy的练级问题,加30~40a和30~40i那个效率?

我也这么觉得要么99D 60V 70I 30A 拿了华丽能吹死人吗
要么99D 70A 60V 30I 雪就用来辅助

原帖由 老灯 于 2007-10-5 09:43 发表

除了水球和宣判其他技能面基本

伤害绝对没有WS高因为武器问题,

DEX影响的念速方面,如果武器是4D的话[其他全D装确实比WS快因为职业加成13DEX,CM 9DEX]
但是为了威力用华丽短剑,太保对CM的咏唱速度 ...

在免费F华丽能这么方便到手吗?水球是抄10级的?不然对WS也没什么优势,抄审判那不是自杀式袭击吗

原帖由 ||| 于 2007-10-5 10:25 发表

4级复活要石头吧?干嘛不直接抄10转生?

我心动了,叫大叔去玩。

转生有咏唱的嘛,不过可以省很多钱了[m_傻笑]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2007-12-1 04:52 发表

我心动了,叫大叔去玩。

转生有咏唱的嘛,不过可以省很多钱了[m_傻笑]

没I 转生/复活成功率高么 - -|||

原帖由 和平 于 2007-12-1 04:57 发表

没I 转生/复活成功率高么 - -|||

有D就行了嘛,带上小诗人

我转我转,看你死不死

用复活叶子打基地的又不是没有过[m_傻笑]