返回列表 发帖

[历史] 听说新生时代后天免费,不知道是不是真的?

新生。。移圣域,那以后网通的更没法玩了

免费有可能的
不可能和ys合
实际上,新生免费比ys在吸引玩家方面有很多优势

偶是支持新生免费的

如果新生免费,肯定支持新生

今天见人首都开聊天,说希望新生能开号移民……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 sturmhl 于 2007-1-30 22:38 发表
是啊,因为新生在某次合并后多来了很多在PK挂机并继续在新生用外挂的人,把这些人剔除就可以了

说PKF过来的人挂机证据呢?不然请斑竹直接封掉此人的ID(看版规-讨论高科技),靠严重的服务器歧视~

反正就是希望他们竟快给新生一个交代

原帖由 njs021 于 2007-1-30 23:25 发表

说PKF过来的人挂机证据呢?不然请斑竹直接封掉此人的ID(看版规-讨论高科技

不想吵架,没意义
如果您觉得冒犯了您,那么我在这道歉
另外证据已经随着官方论坛的改版消失了..MS还是PKF来的人自己抓住截的图..
还有要说攻击,MS是楼主先挑起来的吧

官方论坛的反高科技帖,我基本都关心的,抓是我们PKF的人在抓,但是那帖子到最后官方论坛关掉之前都没定论到底是PKF的人挂还是新生代的原住民在挂,留到最后的PKF玩家都是反高科技的,这点混PKF的都知道
而且在05年11月下旬开始SD大面积打击了PKF的高科技,到了末期的PKF更本没有WG的,都是手动

楼上的貌似针对错了。。
最近懒得用签名

原帖由 good-mood 于 2007-1-30 23:38 发表

正解
那些挂机狂到后来都去了新生,PK电信什么样不清楚,PK网通挂机会傲气领域集体去了新生.
某些人别死咬着不放,我不挂,别和我说,我不爱听那些挂机的事,他挂他的我玩我的,移民时候就开始吵,尽管我没参与你们 ...

呵呵,你家伙还活着啊,还在新生代吗?我去圣F了,有空过来一起玩啊!

肯定能合并能移民,但是裸体移动,肯定包括我在内所有人都不满意的,也说不过去。

新生和圣域一样是用ragexe.sp2的,也就是说新生有外挂的话圣域一样会有,新生经常会出固定那几个挂材料的顽固分子外挂,不过非常少,管理人员也抓得很勤快,基本上说成纯净服务器没人会反对,所以如果新生和圣域一合,基本就好比当时新生CHAOS和SARA合一样顺理成章,但是现在合并不是时候。

不是时候的原因是,一来圣域还刚开始发展,现在合并过去极大影响平衡了,二是因为这里还有不少年卡用户,刚收年卡没多久就合并成免费相信没人会情愿。
但是圣域掉落和经验都是2倍,发展成新生这样的成熟服务器,也最多只需要两三个月,到时候开放合并,新生除了影响平衡(或者说影响商城销量)的比如BOSS卡、神器和神器材料删除外全部带过去,也没什么不好,再把年卡用户的余额折成商城点数补偿,商城再趁机卖组织的团结力这种东西,应该会是一个不错的合并,至少对新生玩家来说。
山无数,乱红如雨,不记来时路。