返回列表 发帖

[历史] 二连该怎么选武器?

DEX高达160以上,用什么武器最好,怎么插卡?例如打UJ。
高手指点。

4洞坎弓,22插法
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

另外,二连的伤害跟DEX的关系是取整数还是一味的高?

211的插法会不会更好呢
简简单单多好.........

原帖由 冈阪日川 于 2007-1-16 09:27 发表
211的插法会不会更好呢

那你要准备几把?
D取整

和双刀的刀一样
既然要追求攻击力的话
况且都160D了

4体形卡最省心........

原帖由 西装马甲 于 2007-1-16 10:13 发表
最好是2:1:1
最省钱是4张体型卡

是吗?D160的威力算过了吗?

洗澡去了~

是211最大吧,但相对局限大些

算过了吗?

洗澡去了~

原帖由 西装马甲 于 2007-1-16 10:37 发表

不用算,D150的猎人拿4牛弓打梦魇威力就比2狐仙1海神1牛伤害低(实际测试结果)
4牛伤害=1.6倍伤害+20ATK
2狐1海1牛=1.4*1.2*1.15倍+5ATK=1.932倍伤害+5ATK
原帖由 bhl2002 于 2007-1-15 19:22 发表
DEX高达160以上,用什么武器最好,怎么插卡?例如打UJ。
高手指点。

有看顶楼么

洗澡去了~

原帖由 西装马甲 于 2007-1-16 10:37 发表

不用算,D150的猎人拿4牛弓打梦魇威力就比2狐仙1海神1牛伤害低(实际测试结果)
4牛伤害=1.6倍伤害+20ATK
2狐1海1牛=1.4*1.2*1.15倍+5ATK=1.932倍伤害+5ATK

2X2=1.96倍伤害