返回列表 发帖

[历史] 关于减速术的问题

本人是SG,学了一级的减速术,问过级别高的,说学一级就行了,想问一下,减速术对怪使用有失败率吗?为什么我用总是说使用技能失败?
谢谢

你的HP是不是有?

有成功率。。。
成功率 ≒ 50 + SLv * 3 + ( BaseLv + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]
楼上的。。加速才消耗HP。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2009-5-8 16:57 发表
有成功率。。。
成功率 ≒ 50 + SLv * 3 + ( BaseLv + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]

我火星刚回来成火星人了,54我。。。

SP。HP都是满的
那减速得学几级呀,我也就能学一级了,就这总失败,以后可怎么在y3用呀!

原帖由 浣熊家 于 2009-5-8 16:57 发表
有成功率。。。

这公式,我看不懂,我弱智了,呵呵

成功率 ≒ 50 + 缓速术等级 * 3 + ( 人物基础等级 + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]
这样看得懂吗?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

减速基本是个不太使用的技能..至少在y3是这样
因为需要施法距离 有失败几率cm有泥沼.为什么不好好利用呢

原帖由 浣熊家 于 2009-5-8 17:06 发表
成功率 ≒ 50 + 缓速术等级 * 3 + ( 人物基础等级 + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]
这样看得懂吗?

看懂了,呵呵,希望等我等级高了,会好用些

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-5-8 17:19 发表
减速基本是个不太使用的技能..至少在y3是这样
因为需要施法距离 有失败几率cm有泥沼.为什么不好好利用呢

当初就是听人家说这个技能在y3会用到,才学的,不然我都不想学

....居然不学缓速,GVG必备啊
一转不+缓速那要+什么...
PMSM!!

除非你想出10几天障
不然缓速能到4 够用了