返回列表 发帖
方块换大一点的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

谢谢爱唱歌的熊啦,回去我会多加练习掌握的!找个蜈蚣做小白鼠额,话说我打到现在还是平行的火墙挡蜈蚣的,都得加厚一道保护用!

可能沒實踐,而且WS的時候還么出火牆,。。。。要練的話也得找一個火星F練了。。。

原帖由 escapezhz 于 2009-5-7 11:25 发表
谢谢爱唱歌的熊啦,回去我会多加练习掌握的!找个蜈蚣做小白鼠额,话说我打到现在还是平行的火墙挡蜈蚣的,都得加厚一道保护用!

觉得2个难点,

第1,要让怪和你保持在差1行的行走路线上(自己也尽量走直线),

第2就是完成火墙后的后退,一定要点直线走.(怪物和人物差了3行,怪物就会改变追击的行走路线的!)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-7 11:24 发表
方块换大一点的……

酱紫行迈- -

话说,我不知道大方格哪有,我就整体放大了...我真是只懒熊~

熊哥说的真清楚,解我心中缠绕已久之疑!能说下单冰怎么弄么?我只会双冰,对走的快的怪我好无力…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 lwj1002 于 2009-5-7 11:29 发表
熊哥说的真清楚,解我心中缠绕已久之疑!能说下单冰怎么弄么?我只会双冰,对走的快的怪我好无力…

单冰就没什么理论可言了,我就说下我自己的感觉

单冰我的理解是:当怪物即将立刻快要走到某格的时候,对该格释放冰墙...可以卡住...
(基本是怪物踏上这格,和释放同时,就能卡上,个人感觉跑得越快的怪越容易卡...不知道别人什么感觉,跑得慢的譬如ST.我基本有30%以上的失败率- -崩溃)

看见JY的WS单练都双冰墙卡怪吹雪,好神气!让我对WS好憧憬啊!不过这个职业也是对操作要求较高,

哈哈...我还见过自己吹雪,火墙破冰的高手...可以让怪冰住了,但还在飘...一直飘到火墙上,撞破,继续吃雪...

直火和冰墙卡怪  论坛搜索下 圣兽麒麟 有很详细的理论+视频贴

其实怪物的移动路线和你自己移动路线有关
放多了自然有经验, 直火的话初学者也可以先用横挡,再走位 达到直火效果

人跟人怎么就差那么多呢!人家连玩游戏都那么有成就,哎。。。考虑还是玩个骑士玩命肉搏吧!

很简单...人家玩的时间比你久点而已
你玩久了也一样

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-7 11:44 发表
很简单...人家玩的时间比你久点而已
你玩久了也一样

也未必...,看人也看对游戏的态度的...

譬如我这种玩游戏不动脑...基本全用膝盖思考的...从公测开始玩了1年,因为火星软件离开...1年前回来(我注册日期就是我重返RO的时间)...还是没啥成就- -

= =監獄。。。。我都是暗B直接吹雪- -。。。看來我先出冰墻算了。。。。冰墻一般性出到幾啊?

[quote]原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-7 11:46 发表

也未必...,看人也看对游戏的态度的...

譬如我这种玩游戏不动脑...基本全用膝盖思考的...从公测开始玩了1年,因为火星软件离开...1年前回来(我注册日期就是我重返RO的时间)...还是没啥成就- - [/quot

什么叫膝盖思考?我跟熊一样情况的,公测就开始了,后来收费了,毕业就没玩了,最近又回归了!