返回列表 发帖
LS与老狗乃花区双霸啊~[m_挖鼻子]

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-6 11:20 发表
披肩用熔岩波利 切怒爆夹子爆一下,后面几个二连就能秒花了

可攻击到本身和相邻的敌人的(火属性)攻击。使用时会消耗 HP。使用后在10秒内一般攻击时,火属性攻击力会增加20%. 使用时HP会稍微减少。

饿。。。锐利还有点希望= =

或者诗舞合奏战鼓震天 也能轻松秒

那啥 其实我的意思是 花区右下抢怪 闷头打不要起冲突就行了 真的争执起来 两边都叫一堆能秒花的职业过来撑场子会很欢乐的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-6 11:28 发表
或者诗舞合奏战鼓震天 也能轻松秒

那啥 其实我的意思是 花区右下抢怪 闷头打不要起冲突就行了 真的争执起来 两边都叫一堆能秒花的职业过来撑场子会很欢乐的……

万一拉来1堆踩着BLQ的陨石CM来就无敌了- -欢乐到极点- -再然后嘛...

...

...

...

估计大光柱,水车,变怪,树枝,血迹都要出现了

我老婆带我贤者刷花区,就看她光B是不是快咯

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-6 11:14 发表
右下啊……抢不过的智能自动走开了……反正像我们开舞娘诗人过去的就是花区一霸的

花区恶霸……

实在看不贯你放血迹,大家都不要练了

对于光B嘛...

如果玩家A在带玩家B.

玩家B的魔法圈锁定了花A,然后玩家A给花A光B...没话说,再正常不过...

最最受不了的是...

玩家B的魔法圈锁定了花A,然后玩家A把视线可及的花A,B,C,D,E全光了- -

光壁有施放位置和时间间隔的,我都是趁其不被狂2连刷掉
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-6 11:37 发表
光壁有施放位置和时间间隔的,我都是趁其不被狂2连刷掉

自从在废墟被狗狗9过1次...一直误会你是好人...

呵,原来是合法的。
我打时候,偶然有人回来M着我问候的。现在我可以无视掉了。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-6 11:29 发表

万一拉来1堆踩着BLQ的陨石CM来就无敌了- -欢乐到极点- -再然后嘛...

...

...

...

估计大光柱,水车,变怪,树枝,血迹都要出现了

花区这类事情不少的嘛~ 我都被人拽过去清过N次怪

有次花区的堕落大神官还掉精戒了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那不是瞬刷区...是抢怪区来的...永远没SR/5娘好抢的...不过如果想跟他们抢,IDCC/LM还是比较好的
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

不是快速能秒的话建议就不要在花区右下打了
就算能快速秒  也还是几个人一起抢着打效率更高  有时甚至能瞬间刷怪
那地方打得越快出的怪越快啊
抢抢更健康
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]