返回列表 发帖
决定了 重玩个CK

原帖由 edwardcs 于 2006-5-2 22:31 发表
决定了 重玩个CK

努力买点卡去……
近来漂浮ING

我只知道CK打UB上W血,,,AB打UB0血(MISS)不知道谁秒谁

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-5-2 22:34 发表
我只知道CK打UB上W血,,,AB打UB0血(MISS)不知道谁秒谁

记得以前看过AB打UB 10血……
近来漂浮ING

18 73300 中 恶魔系 念4 101/108 82~122 0+18 60 主动攻击
幽灵波利 Ghostring:枯树枝、透明之布、华丽金属、盗贼之衣、盗贼之衣1洞、亡者发箍、神秘箱子、幽灵波利卡片

转载于官网自己看

UB的属性有必要看吗?
近来漂浮ING

我说啊 ~一帮人恶搞我是吧~~我问的是3转音速CK的配点以及GVG中对穿有UB衣服的家伙时所使用的武器~~强人最好吧GVG装备一并告诉我.
我1年没玩RO了~生疏大了~~
拜托各位,小水少少地灌~~~

念4无属性攻击能打出血,,是强..我就米这本事饿

原帖由 edwardcs 于 2006-5-2 22:45 发表
我说啊 ~一帮人恶搞我是吧~~我问的是3转音速CK的配点以及GVG中对穿有UB衣服的家伙时所使用的武器~~强人最好吧GVG装备一并告诉我.
我1年没玩RO了~生疏大了~~
拜托各位,小水少少地灌~~~

GVG中你怎么知道对方穿了UB?
近来漂浮ING

我晕了~~难道飞得把我逼疯么?

原帖由 saoyoyo 于 2006-5-2 22:48 发表

GVG中你怎么知道对方穿了UB?

一般AB后不死的就是了~~~
而且这个要防止万一出现呢~~是吧~

心灵CK的话,打UB用圣剑..如果配点要求的话可以带+INT的石中

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-5-2 22:47 发表
念4无属性攻击能打出血,,是强..我就米这本事饿

但是我那次真的看见了……残念……
近来漂浮ING

有得参考么?

原帖由 edwardcs 于 2006-5-2 22:50 发表

一般AB后不死的就是了~~~
而且这个要防止万一出现呢~~是吧~

现在基本没UB被AB都不会死……
问题是你是什么AB……
比如说:S1、I1的AB
近来漂浮ING