返回列表 发帖
原帖由 亚格斯 于 2011-2-6 22:42 发表
第一关打怪补给备好.料理吃好.反击或者其他技能打..LZ多数是想等转好RK突破等级限制了继续加I 纯附魔用吗...

补给什么的没问题,问题是技能没输出,点个活,5分钟内杀不死所有怪物,反击300+情以何堪。。

顺便咨询:大海的声音  QQ496283740 将号交给此人杯具否?。。。

lz还没过可以找我。。QQ 356475483

原帖由 mjkopwxf 于 2011-2-6 22:53 发表
lz还没过可以找我。。QQ 356475483

感谢你。。。看看那人能不能帮我过再说

只是提出个可行性.技能不给力的话可以试试平砍...所有武器速度激发.波色克之后速度应该还好.再来个附魔.

正在转 没有ML没有妖刀
第一次运气不好 第一个UJ还没死紧接着第二个UJ刷旁边了

再来次看看

原帖由 大海的声音 于 2011-2-6 23:06 发表
正在转 没有ML没有妖刀
第一次运气不好 第一个UJ还没死紧接着第二个UJ刷旁边了

再来次看看

好吧,是我多心,你QQ没上我还以为被骗了。。

那我更悲剧了
没装备有点费劲
LZ自己上吧
穿上装备
带佣兵 不死证 用你的短剑怪物互击 一次将近1Q的威力
只打UJ 其他佣兵上

或者妖刀+茉莉吧 (如果有的话)

最重要的是不死证

我悲剧的撤退了  裸奔不好玩

LZ这个配点我思索了半天没懂。。。这貌似是代练到99的半成品配点啊。。。。我有个同学做代练99就这配点。。。。不知道使用元素卷轴之类的可不可行。。。求问诸位火灵剑给力么?

我想知道你是怎么练到99的

22楼杯具了。。。来人

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-2-6 23:37 发表
我想知道你是怎么练到99的

1代练到92,然后自己亲手拖到99

原帖由 StrikeS 于 2011-2-6 23:42 发表

1代练到92,然后自己亲手拖到99

就知道是代练半成品。。。怎么只代练到92级。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-2-6 23:44 发表

就知道是代练半成品。。。怎么只代练到92级。。。

自己有大号在火2拖号了就当然代练到92啊,还嫌钱花得不够多啊。。

不知可不可以圣灵召唤卷轴刷。。。就是贵点貌似