返回列表 发帖
以前用杰补丁纯净版因为他修改的很少 适合我这种喜欢原味RO的玩家 而且很多修改也比较人性化 比如鼠标随便出框…  最近不能用杰的了 于是试了下老狗版主和爱总的补丁 觉得老狗版主的补丁挺人性化的 但是修改的地方挺多的 看着不 习惯 爱总的纯净版 修改的很少 但是鼠标出框要按CTRL… 总之就是各种各样不习惯的地方 还是希望杰能回来继续更新补丁… 但是我相信也会有很多玩家喜欢二位的补丁 我不懂编程 自己都是用别人的补丁 没啥资格批评别人补丁做的不顺我心哈 只是发表一下对很多人期盼杰补丁继续更新的看法

原帖由 天南星 于 2009-5-7 23:47 发表
以前用杰补丁纯净版因为他修改的很少 适合我这种喜欢原味RO的玩家 而且很多修改也比较人性化 比如鼠标随便出框…  最近不能用杰的了 于是试了下老狗版主和爱总的补丁 觉得老狗版主的补丁挺人性化的 但是修改的地 ...

我觉得不能直接出框才更原味……
我说明书里有写调整方法的

不过习惯真的是一种很那啥的东西

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实不用爱总的补丁只是因为没有收费F的。。。其他效果对我来说反正都是一样要改的。。。。每个做补丁的人都是强大的

那个杰已经回老家结婚了

我是来看10楼的签名的!

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-7 18:20 发表
每次我都同步更新的
收费F还有国旗啊死亡不弹框什么的

发小站来相信很多人需要 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

免费F改了不是会掉线么
这里都没几个收费F的人了
广F的需要的基本都跑我空间去下了
上海F的相信各个会也都有专门做补丁的
来这里求的没几个
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-8 02:29 发表
免费F改了不是会掉线么
这里都没几个收费F的人了
广F的需要的基本都跑我空间去下了
上海F的相信各个会也都有专门做补丁的
来这里求的没几个

LZ就是来求收费服补丁的..

我签名有了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 永生不灭 于 2009-5-8 01:12 发表
那个杰已经回老家结婚了

-v-看来去了爬龙之塔了.看时间应该不止爬了1遍

像我们这些没会的野人还是很多的

而且上海F很多用的都是杰的。。。。。

最近用率直的补丁……外加杰的DATA