返回列表 发帖
侍者、蚂蚁妈妈、英雄、蜂后。。。。。。

毛无边配天耳还是很好看的~

原帖由 雪中の札幌 于 2009-5-6 15:36 发表

+1

我一直都觉得毛无边很难看,像要饭的!~~

原帖由 雪中の札幌 于 2009-5-6 15:36 发表

还是配曲棍球好看...

原帖由 qwe520 于 2009-5-6 15:38 发表
我一直都觉得毛无边很难看,像要饭的!~~

确实。。。。。

给有钱人用的~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

我也觉得毛无边即好看又实用 现在的SG 大部分倾向于弱智 用了这个应该能缓解很多… 别说不好看… 男SG头上就挑不出来几个既好看又不是很贵的东西… 但是插卡就不知道该插什么卡了… 头上有用的卡都好贵 买了头都买不起卡了…

可能免费F你就觉得没什么.,.假如是收费F插张法老你怎么看?
负二代你们伤不起的.

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

呃,礼物箱。。。cm吹蚂蚁蛋还不错啊。。囧。。。
其实我觉得。。毛无边除了丑了点。。其他都不错。毕竟2D了。。。加个洞,合起来叫做3D。。。
但是我真的用不上。。囧。。。

毛無的意義就是在於可以插卡吧,而且高精練毛無配合暗CM卡真的很極品。。。

減魔法消耗也是很極品的功能。。。總之,毛無是一個很JP的東西。。。

+D 能插卡 要不你带俩墨我看看。。

原帖由 jiang1646 于 2009-5-6 17:27 发表
毛無的意義就是在於可以插卡吧,而且高精練毛無配合暗CM卡真的很極品。。。

減魔法消耗也是很極品的功能。。。總之,毛無是一個很JP的東西。。。

暗CM。。。
老是觉得插哪儿都不合适
插毛边感觉就把毛边给废了
不如+4插个YSL。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-6 17:54 发表

暗CM。。。
老是觉得插哪儿都不合适
插毛边感觉就把毛边给废了
不如+4插个YSL。。。

不是暗CM能根據精練來挺高MATK,還能減少詠唱時間么?