返回列表 发帖
我的意思是用套卡的话 没属性衣服怎么搞  头的话 2连型小青就没意义了 我打算用无边 配合AD用 不用梦想因为装饰我不用SS套 所以怕断蓝

原帖由 暮雪流年 于 2009-5-5 11:35 发表
2连行BJ弓SS用猎人套卡

那是没开放火山和无名的年代了

那请问现在的时代 用什么呢

ss用套卡能达打攻速190 d170么?有公会5d还有12吃觉醒加心神情况下

原帖由 zhangteng1213 于 2009-5-5 11:39 发表
ss用套卡能达打攻速190 d170么?有公会5d还有12吃觉醒加心神情况下

完全可以

原帖由 wjm512319 于 2009-5-5 11:37 发表

那请问现在的时代 用什么呢

要想高利用BJ卡就用 BJ深渊弓

原帖由 暮雪流年 于 2009-5-5 11:42 发表

要想高利用BJ卡就用 BJ深渊弓

最好什么bj都有~

可是我用小站的计算器 配了好久都达不到啊 能推荐下装备么 a不想加满到97 98的样子 平射猎

原帖由 zhangteng1213 于 2009-5-5 11:45 发表
可是我用小站的计算器 配了好久都达不到啊 能推荐下装备么 a不想加满到97 98的样子 平射猎

那情况有点不同呀···我是a99d99···鸟儿奔跑

BJ单卡现在不多了 BJ深渊弓可面包火山MVP

也就些mvp多的地方嘛
面包lr套bj轻松的

暗属性的话可以刷那个商场的卷轴
死了也不会消失的。。。

其实我连的类型是ADL 我是这样想的即可以2连型 又可以平射(定射)  头用无边 配合AD 主要问题出在装饰上 一开始打算用亚麻 打奴隶 这样的话 2连和190的速都能达到 2者都能用 现在又乱了 不知道用什么了

原帖由 g-x 于 2009-5-5 11:56 发表
用套卡非常好
至于衣服上
无名2不需要WP且经验比无名1多,实在要在无名1打的话,我刷暗属性卷
SS阶段没必要去PY,无JOB

至于火山,效率并不十分的高,不推荐去,实在要去,刷圣卷+火抗即可

SS不需要属性衣

无名2和无名1的经验没什么分别。有时还多于无名2。

你们别和我说 火山效率还没无名12高......现在都90+了在12根本没 经验