返回列表 发帖
原帖由 戒音 于 2007-8-13 15:26 发表
其實sy相信很多人也試過花錢玩,只是大家花費不同(p.s. 偶sy開f到現在也花了170 rmb[m_走开] )

既然有些職業是蠻花費,便在這討論怎樣玩得開心點,分享下消費的心得

可是看到這......感覺上面的分享...."只要 ...

呵呵,你没仔细看LZ的帖子,花费10000块打游戏的还叫理智的花费啊

所以我说就不需要讨论了~

在SY,开服到现在花1W的绝对不在少数
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-13 16:36 发表
在SY,开服到现在花1W的绝对不在少数

啊呀,AT不是要买MK风凯给我呀....这样我就不带坏你家宝贝娃娃了..嘿嘿
1000而已.1/10

原帖由 宇夜 于 2007-8-13 16:39 发表

啊呀,AT不是要买MK风凯给我呀....这样我就不带坏你家宝贝娃娃了..嘿嘿
1000而已.1/10

你的BJL交出来再说
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不开心了,555555555,不然我们商量下啊,+4不好看,要么+7的吧

我秘书玩了2周就到5000了快..
其实时间总是那么快

算来算去没意思的.有钱人想怎么玩就怎么玩的
KB24__史上最崋麗

ab的那点消耗需要rmb吗?至少我刷的果子从来都不花rmb。

有钱人都去征途了

LZ可以用RMB雇佣一群人去替你杀一个人……哈
灬那些触动心灵之感动..

玩的是爽了.陈 天 桥笑了...

RMB是网游永远的王道,毫无疑问
<font color="ORANGE">没什么就是贱. . .

原帖由 fxfx888 于 2007-8-13 14:40 发表
LJ属于消耗大与 装备投入的,练的人很少很少 SY 的LJ都比较理智 PVP也不是随便扔的 呵呵

没去过就别乱下定论,某会几个LJ每天都是无限扔的...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

20楼的办公室恋情?!

原帖由 宇夜 于 2007-8-13 16:45 发表

不开心了,555555555,不然我们商量下啊,+4不好看,要么+7的吧

你BJL+7的?