返回列表 发帖

[历史] 那位达人可以确定乌龟将军卡倒是增加是什么?

只说明了攻击力
不知道应该怎么样理解才是最正确的

ATK?还是伤害增加?还是其他什么?

20%atk

非ATK*120%

是最终伤害+20%

最简单的说法就是

当你的武器只有一个洞,你想打人型魔物的时候,插1张王八卡和插1张海葵卡完全一样
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

如果我把乌龟插在lj上没用的话 我找你拼命

你找吧

洗澡去了~

- -~乌龟将军卡都有了~厉害

GF中连王八都米见过的人稀里糊涂的路过

我确定了 翻了以前的帖子人家说乌龟对舍命没用 那肯定就是加20%atk了 不是类似种族和属性加成的20%

原帖由 匿名发言 于 2007-4-14 01:18 发表
我确定了 翻了以前的帖子人家说乌龟对舍命没用 那肯定就是加20%atk了 不是类似种族和属性加成的20%

舍命状态下,乌龟卡的判定和种族属性卡的加成判定不同……
怎么说呢,舍命的特殊伤害公式决定了是和STR、ATK无关,而乌龟卡的判定却是基于STR、ATK的伤害输出,由于舍命的STR、ATK伤害输出为0,乌龟卡自然无效。
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-4-14 01:24 发表

怎么说呢,舍命的特殊伤害公式决定了是和STR、ATK无关,而乌龟卡的判定却是基于STR、ATK的伤害输出,由于舍命的STR、ATK伤害输出为0,乌龟卡自然无效。

。。说简单一点就是我的观点是对的。。。。

你们对龟仙人做了什么...

原帖由 匿名发言 于 2007-4-14 01:18 发表

哪来的贴?给个连接

原帖由 fuland 于 2007-4-14 01:24 发表

经芊芊测试后ATK放大类被剔除了,我后来想找那贴发现找了50多页找不到了。。

洗澡去了~

至少我认为,乌龟卡对舍命是有用的。。。
类TS、类神射手套的设定

DMG增幅,非ATK
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-4-14 02:13 发表
至少我认为,乌龟卡对舍命是有用的。。。
类TS、类神射手套的设定

DMG增幅,非ATK

我甚至认为,对心灵的物理部分,对强击也有效
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-4-14 03:06 发表

我甚至认为,对心灵的物理部分,对强击也有效

bu jue de

洗澡去了~