返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-1-22 14:23 发表
元首1月20生日??汗......和我同一天..

阳历22 - 0 -
斯文败类+衣冠禽兽=男人

元首的签名变得好快啊
为最爱的你送上最好的铅弹

我公司有女同事身材很好天天都在说让我帮她找个男朋友...

如果不是早有女朋友我就自己....

有时候,选择过后才会发觉,原来机会还有很多很多...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-1-22 14:36 发表

泡妞是需要技术的... 象达总我网上指哪儿泡哪儿...线下还有待练习啊

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2008-1-21 21:17 发表
感谢她干吗?
从现在开始无视她

我们可以就先有的信息做个大胆的猜测
如果,今天没有这个男生的突然出现
你明天表白了
我认为,最大的可能,这个女生会给你一个摸棱两可的答复
那么接下来的事,你有 ...

又在装恋爱高手了是伐

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 jugcler 于 2008-1-22 14:29 发表
元首的签名变得好快啊

你的头像不是也换了嘛
斯文败类+衣冠禽兽=男人

TO:元首
情场如战场。
在你不具备对对方具有"压倒性"优势的情况下采取这种做战方式,失败是必然的。
好好反省吧。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

曝照片

你这没成功闹的股市大跌 惊天地泣鬼神的

你这没成功闹的股市大跌 惊天地泣鬼神的

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-22 14:46 发表

泡妞是需要技术的... 象达总我网上指哪儿泡哪儿...线下还有待练习啊

我同事22岁,刚出来的小妹妹...小我几年...可惜我选择早了.....

那身材...口水....

男人永远的梦想....男人的专一........永远的20~24岁的美女...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

去年定的,因为一些原因今天才到
为最爱的你送上最好的铅弹

- -小元啊,别难过啊,说了不要投入太多进去
你听进去了没?听进去了那现在应该还好点的
这小姑娘和你说话的口气硬邦邦的
还弄2个qq,一个密码明的告诉她男朋友,另一个就是暗的瞎搞咯
rp有问题的,不能要

原帖由 萢沫似水 于 2008-1-22 16:51 发表
- -小元啊,别难过啊,说了不要投入太多进去
你听进去了没?听进去了那现在应该还好点的
这小姑娘和你说话的口气硬邦邦的
还弄2个qq,一个密码明的告诉她男朋友,另一个就是暗的瞎搞咯
rp有问题的,不能要

+10

原帖由 ||| 于 2008-1-22 14:36 发表

我来顶你的最后一句
人若无名,便可专心练剑。