返回列表 发帖
大自然中,一物克一物,所以很少有人抢智者怪

因为有些人不知道薄雾的厉害啊,

记得前几天有个舞娘带着奶妈就在SD区恶意抢怪,得,我就索性跟在她屁股后面扔几个薄雾,2个怪被雾迷了就郁闷死她了,然后就看见怪在使劲拍她,她傻楞着放不出2连,奶妈在后面狂加,最后再也没看见过这对抢怪的活宝了

那天和老婆在监狱组队我是猎人,老婆坐在有诗人的地方,诗人没和我们组,因为有诗人我爱你爱的快,然后我回去加SP我后面代了两只战俘,我一边回SP一边打掉了,诗人一组的人就开始骂,说我垃圾不要脸。。。。
难到监狱以他们为中心半径XX距离的怪都是他们的?打掉都算抢怪?我真是郁闷人家怪在追我我打掉说我抢怪?

原帖由 zengfeng 于 2007-4-12 21:17 发表
曾经见练某位FS大哥的在花区被猎人抢郁闷了
结果回头开了个无念超初来。。。。。。接下来轮到猎人郁闷了

90+的神射代伯爵弓。。。。越初算个什么?

原帖由 公司专用 于 2007-4-13 11:42 发表

90+的神射代伯爵弓。。。。越初算个什么?

越初是什么?白字了吧?

超初有光壁,10点SP就可以叫你一边凉快去了

90+的神射还在花区那泡?真够有耐心的

我就见过吐了帝国某恶心物体90+还在花区混...

看到这个帖!我就想上来说两句!
5楼也说了!在国外的服务器基本是看不到抢怪的!就拿以前的天堂这个游戏来说吧!
在韩F 我玩过几天!在里面几乎看不到抢怪,骂人的情况!有次见到一个人单条一个BOSS
旁边有好几个人在看!而没有动手去抢,还在旁边说 加油 打到了好东西也没人去抢.还说恭喜你!这就是人家韩国人玩游戏!这种情况在我们国内 几乎是看不到的!除极个别哈!(刚才所说的是我2004年的时候玩的,至于现在他们是怎么样那我就不清楚了!会不会也象我们国内玩家一样呢?)

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-13 10:23 发表

建议你每天7点半以后去海4双开玩会,这样的人才很多的

我早就看的麻木了,基本现在海4看到WS 打HELP就无视

免得刚给+++12之后,马上抢自己怪

无视的好处可以避免生气和后悔,延缓衰老

ME就是海底居民,双开的牧师见到只HELP没字的人也是绝对不理

遇到WS么,单个的怪他雷鸣出来之前怪已经没了。士兵是不行,不过在他雷鸣条子出来的时候咱可以苍蝇……

其实烦的不是WS,而是某些喜欢摸一下气泡就跑的人(只是某些)
这种人的攻击完全可以在气泡炸掉之前把气泡打掉,也没见他退到安全线以外等气泡爆。摸一下就头也不回的跑了,丫根本就是看附近有人就手贱而已

SO,某个带狐狸头的骑士我已经是见一次抢一次了-_,-

原来公主的胸部不是很大……

国内能随地PK的游戏我玩到不想玩了,他们完美地继承了强盗的优良传统!杀人越货!

看到你在打BOSS,在一边看着,然后给你加状态喊加油,等BOSS快死的时候就冲上来帮BOSS灭掉你,接着自己啃掉BOSS物品。
灰机灰了。

原帖由 ATX 于 2007-4-13 11:55 发表

越初是什么?白字了吧?

超初有光壁,10点SP就可以叫你一边凉快去了

90+的神射还在花区那泡?真够有耐心的

是超初记打太快了呵呵。。。忘了有光比了。如果光比清怪速度无念抢不过猎人的

不抢白不抢 抢了还要抢
LZ 你不枪你吃亏
QQ:734848704

原帖由 公司专用 于 2007-4-13 15:04 发表

是超初记打太快了呵呵。。。忘了有光比了。如果光比清怪速度无念抢不过猎人的

发现魔法和物理攻击比,生效有个延迟,明明是同时放的,打出来的伤害也几乎相同,掉的东西用魔法打的却拿不起来而且火箭的延迟比2连要大很多

不过好在有光壁,超初也不是好欺负的