返回列表 发帖
不用强加人家怎么练吧? 个人个人练法 没有绝对的 象我ws当初i上了90才+d的 现在还不是照样打到了99 准备转身 感觉2转99就是为了总结经验的 这个也是我第一次玩ws... 觉得反正总是要转身的, 也不是什么太可怕的错误 游戏么 没有绝对的玩法 自己觉得好 打的好就行啦 就象有人喜欢火山 有人喜欢b3 有人喜欢研究==一样的
个人以为技能以你经常去的地图上需要的来加就行 第2个参考就是流行地图需要用技能 指不定哪天会去么 哈哈 还有别人说的参考没问题 但未必全对 象我当初人家说sl+到9 一直感觉基本没什么大用 局限性大 而且威力一般 确实不如火墙

I70D高打基地。找SG陪练或帮拖小号。多好啊~

原帖由 悠然自の 于 2009-5-5 13:04 发表
不用强加人家怎么练吧? 个人个人练法 没有绝对的 象我ws当初i上了90才+d的 现在还不是照样打到了99 准备转身 感觉2转99就是为了总结经验的 这个也是我第一次玩ws... 觉得反正总是要转身的, 也不是什么太可怕的错 ...

我只是想说,这样的WS,我重练10个发光的,你只能练一个发光的,没其它意思,没强加的意思[m_犯错]

- -火墙比圣灵有意义………………

的多。。(个人感觉)

可是好像大多数CM都不出火墙。。这是为什么呢……

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-5 13:25 发表

等级高了,硬念雪就好了...

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-5 13:25 发表

d上142以上 接近无念 火墙就不必要了 大概是的吧...
然后象在b3 火墙没大用... 然后研究3 我没去过 不过好象听说冰墙那里更实用 再那个 火洞就更不要说了 cm主流练级地点 火墙都没大用的话 那么就不出了吧... ws么我多少还去打打sd钟怪什么的吧...

转生才是硬道理
以前我牧师还是ID当赞美用```
一样转生成SG``
没必要把自己的想法强加到别人身上!
WS个人觉得冰(雪)雷就够了!
眾裏尋她千百度!!!!!

巫师加火墙还是很有必要的,隔怪,破冰都很好用,初期还需要这个技能练级。
重练的话建议学习直火技巧,先再金属波利磨到满火墙,7级火箭,全身I装吃料理高经,打史汀去,1本书就40JOB,转后升满雪,有条件的话找几个朋友带火山3楼,依斯拉头必备。
人少的话监狱直火烧烧或者拖怪卡冰墙暴风雪都可以,能组到人就更好了。

靠雷鸣暴风雪当然也可以转超魔,不过单冰卡都不会的……自己练级也不舒服吧

原帖由 龍情 于 2009-5-5 11:19 发表
现在都70了 还在花区练。。。  没火墙 冰墙到有。。 雷10 暴风10          我不想为了加错那几点以后也要加到的点在去重新练一个也。。。毕竟练个号也不是说容易的事。。。。

这个配点。。
找个牧师去冰2吧。。
级高点,或者牧师顶怪轻松了就去冰3
总要比花区快得多
有条件还可以去FY基地(JF基地的话,D不过,吹雪吹慢了痛苦)
如果有满级水球,去JF基地也能混混,不过对牧师装备有一定要求(如果是高级SG陪练就无所谓了)

&ptid
原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-5 11:31 发表

更要重练了- -,圣灵要10,火墙要出,冰冻石化这种前置技能要出,还有,你没JOB50转的

圣灵不用10吧= =
要10圣灵做嘛= =
如果不出暗B,圣灵啥的出都不用出

没有JOB50转,技能可能会不够,但是也还好啦,只不过会比较累
大不了就是不去Y3

有10雷鸣10怒雷10暴风雪后期练级也够了
基地火山足够发光
ID99拉面无D手套+贝利套/X衣(根据实际情况穿衣服)UJ披,鬼女鞋,土BL生存+X盾(根据实际情况拿盾)

反正现在才2转,点+错了点也无所谓,转生可以免费重置的

蒜头也会玩WS?

Return of the King!

WS
也就两条路线升级
一就高INT穷人路线
10圣灵,找个M4放怒带去打蜈蚣就OK了,超级简单,一把杖一个向日葵头就OK!转WS后,就可以转战监狱吧,,还是高INT,加到85+,在这里磨经验吧,虽然很痛苦!当然还可以在蜈蚣区磨练一下,拉怪,杀人放火,群怪的小操作!!当然这个高INT还可以转战一下B1的,只要能秒小雪怪就好了!!这些地方都适合!!90就B2,95就B3!

二就是高DEX,无穷人路线,只有平民路线
前期比较痛苦,一般高DEX,中期,还不是花区,米高,监狱,SD,75+就兽西(两只小雪怪夹),钟楼几个地方转!当然还可以去B1,B2,不过,偶讨厌练这种,高频率攻击,就要坐地板!

超级快速修成!
1-70级请使用高经,请收一个隐匿夹,请准备好你的药水,雇佣兵3级枪以及5级枪兵!OK,轻松到70级!
保证70INT,之后租个SG下基地陪练!!吃双料理,带好防具,至少都有UJ,虫盾,WP衣服,苹果头,DTL,TBL生存,无D手套两个,加个JY发夹!就在这里,吹到99也没问题!
当然还可以去无名3,一定要DEX90+,INT90+,两个雪杀不了一组WS,真的给人家喷D!装备,跟基地差不多,当然最好有小熊盾,要求暗B!自带大量翅膀,名白,以及绿水!没钱请人!还可以组人去练!
最便宜的方法,90+级的WS,水衣,努力手套,拉面只类全DEX装备,奋战B3,单练,双开MS跟随,技术慢慢磨练一下吧,一般效率都有2000W左右吧!

原帖由 漆黑の牙 于 2009-5-5 18:21 发表
蒜头也会玩WS?

其实我的大号。。是WS。。。。
不过。。自从跟了那个LG,WS就停掉了= =
WS永远停在了96级= =
我现在还有个82的WS= =