返回列表 发帖
原帖由 暮雪流年 于 2009-5-5 17:39 发表

是蜜蜂妈妈卡插金属头盔

也许今后有个BT技能需要剑士用到N多魔力矿石,那这个帽子就起死回生啦~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

要是宝石头盔 还能给CK 放毒

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-5-5 19:05 发表
我记得某个会还有把+7的小哈细刃?(还有张好像是重金属蝗虫不知小野猪。。。)

某次GVG看到的。。。不过当时太忙了没截图

话说小哈细刃很有用啊,谁说是神器呢?
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-5 15:18 发表
说到神器 想到肥龙的 1BJ 2小野猪 书

此神器出自和平之手啊....他還說本來想插本3小野豬書...結果點到第三張插不下去才發現插錯了...莪笑了很久...
重新開始...❤菂旅程...

那把小哈细刃我也见过。。。

一个十字拿的

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-5-5 05:35 PM 发表
我记得某个会还有把+7的小哈细刃?(还有张好像是重金属蝗虫不知小野猪。。。)

某次GVG看到的。。。不过当时太忙了没截图

看来 你以前没被名流那QL坏过装备了

只知道名流有把小哈细刃

这是极品武器  真不识货

原帖由 暮雪流年 于 2009-5-5 17:39 发表

是蜜蜂妈妈卡插金属头盔

反正超初能带   也不素很神
不过本来SP就闷少  带了会很悲剧....

2个月后就没人喂你喽~

打怪的A十字或者圣殿的皇牌武器。。。。。。

190攻击速度后拿这家伙上无名二,撒水高速十字砍,砍完SP再恢复。。。无限循环。。。

撒水为了在平砍时候伤害够大

早看过了 这武器被人买了么?
某人真TM搞笑

还好
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

十字军用这个还洒水? 直接圣十字攻击不就好了

BJ書是我偷奶媽的.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

很久前逛街就看过
悲剧,没流量

.........这东西。。。我试用2天~~6000W也不收了哈~~貌似挂店的人就是9900W拉的~~