返回列表 发帖
原帖由 龍情 于 2009-5-5 11:28 发表
我45JOB 转巫师的 。。。。    禅5心灵7圣灵5冰箭5冰冻1火箭10雷击1暗B9

巫师的JOB 现在40级 。。。。暴风10 雷鸣10 冰墙5 情报1 加个火狩1  还剩12点没加。。

有意见给么

更要重练了- -,圣灵要10,火墙要出,冰冻石化这种前置技能要出,还有,你没JOB50转的

我跟你说,我是从失败中总结出的经验,你不知道组不到人的痛苦,就你这WS我是不会组你的

圣灵出个 10做啥用?

原帖由 龍情 于 2009-5-5 11:35 发表
圣灵出个 10做啥用?

1,进战用,念的快2。打不死系,只要监狱用,10级圣灵加怒可以秒腐尸

我也是重多次玩WS得出得经验,不但要能容易找到组队,还有有一定的单练能力。。

进战用??? 啥意思。。

打不死系。。。我都没几河去打不死系的怪。。说到组对。。没开始练就已经有几百人叫我快点练  练好 好和他们去练级。。。。。。

反正我该说的已经说了,LZ连近战用的意思也不懂,我只能说靠你实战来体会了。反正你不听我的到了80还是得重练,血的教训啊,我就是应为不听我朋友的 ,一意孤行,练到81练不下去了,反正练不下去是你的事,跟我也无关

巫师初学者不建议SOLO不利于练操作

那你说下 有啥技能必备的 。。。。 我还有 22点技能没加。。
    如果说为了先加多5点I 就重练  我还不如去玩回 SS

原帖由 龍情 于 2009-5-5 11:50 发表
那你说下 有啥技能必备的 。。。。 我还有 22点技能没加。。
    如果说为了先加多5点I 就重练  我还不如去玩回 SS

LZ有兴趣的话,看看我发的帖子咯

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-5 11:31 发表

更要重练了- -,圣灵要10,火墙要出,冰冻石化这种前置技能要出,还有,你没JOB50转的

SL为什么要10?火墙不是一样秒腐尸,占位跑位好,还可以秒3只

其实我是来占顶楼的

我还是这两个建议(10火箭10火墙1冰冻1雷击10禅心1石化,其余4点随便或10火箭1火狩10暗B8禅心1石化)50转,我以前也是忠于10圣灵,后来发觉10圣灵不实用,FS时用SP不足,WS后更不用,打不死都用雪了

自己混冰1或者找大队监狱吧
没必要重练
不同技能不同打法
抓紧转CM才是硬道理

原帖由 大海的声音 于 2009-5-5 12:57 发表
自己混冰1或者找大队监狱吧
没必要重练
不同技能不同打法
抓紧转CM才是硬道理

恩.WS阶段有雪有雷有火箭就OK了- -...

难道。。圣灵9的时代已经过去了吗= =