返回列表 发帖

[历史] [请 教]关 于 RO 的 一 个 指 令 . . .

有 谁 知 道 那 个 能 让 名 字 队 伍 公 会 显 示 在 头 上 面 的 指 令?
不 是 那 个 /SHOWNAME
以 前 一 直 在 使 . 但 电 脑 坏 了 格 式 化 之 后 就 找 不 到 了 . . .
绝 对 是 客 户 端 自 己 就 有 的 功 能 .

谢 谢 哪 位 神 仙 姐 姐 或 帅 气 哥 哥 帮 忙 ~

你试一试在ALT+Y里面能不能找到相关命令吧..

很久以前用过这个指令...现在也记不得了

老实说额`````````我不知道有这个指令的存在```````

谢 谢 大 家 ~~

原帖由 小仪 于 2006-8-7 11:03 发表
你试一试在ALT+Y里面能不能找到相关命令吧..

没 有 的 . . . 那 个 里 面 连 /automsg[/am] 这 个 指 令 都 没 有 的 . . .

原帖由 星月々交辉 于 2006-8-7 11:04 发表
很久以前用过这个指令...现在也记不得了

我 也 是 . . . 因 为 那 个 指 令 打 完 一 次 以 后 也 都 不 用 再 打 了 .

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-8-7 11:07 发表
老实说额`````````我不知道有这个指令的存在```````

很 正 常 啦 ~ 很 多 人 连 我 上 面 说 的 那 个 /automsg 都 不 知 道 . . .

事实上...现在也看不到/MINIEFFECT 这指令了...我一次都没用过...

原帖由 小仪 于 2006-8-7 11:18 发表
事实上...现在也看不到/MINIEFFECT 这指令了...我一次都没用过...

在宽广做药的时候可以用来简化一下幸运之颂歌。连续一个星期了……都对那个画面感到审美疲劳了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

明显应该直接/EFFECT...

原帖由 mvparesitown 于 2006-8-7 10:34 发表
有 谁 知 道 那 个 能 让 名 字 队 伍 公 会 显 示 在 头 上 面 的 指 令?
不 是 那 个 /SHOWNAME
以 前 一 直 在 使 . 但 电 脑 坏 了 格 式 化 之 后 就 找 不 到 了 . . .
绝 对 是 客 户 端 自 己 就 有 的 ...

/font

EFFECT是完全简化.MINIEFFECT可以使平时的某些技能跟GVG时一样简化.

原帖由 小仪 于 2006-8-7 11:21 发表
明显应该直接/EFFECT...

有的效果我还是需要看到的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

问题是我没办法打出MINIEFFECT...系统不认....不知道为什么..大小写都试过了

原帖由 小仪 于 2006-8-7 11:25 发表
问题是我没办法打出MINIEFFECT...系统不认....不知道为什么..大小写都试过了

是/mineffect,你多了一个I

原帖由 神無月の巫女 于 2006-8-7 11:24 发表

/font

!!! 谢谢~~~

就是这个~

能问下你是在哪找到的吗??

我也说错了 的确是mineffect