返回列表 发帖

[历史] 希尔一家哪去了?

原来地图里的希尔士兵和希尔队长都不见了,变成了灰森灵……谁知道它们现在搬到哪去了?

刚才查了10.4的地图资料,希尔的地点还是没变啊,lhz_fild03
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2006-10-10 14:40 发表
刚才查了10.4的地图资料,希尔的地点还是没变啊,lhz_fild03

实地去看过了吗?我就是查了资料跑过去找没找到。资料也不是100%准确的[m_叹气]

ROPLUS基本上是10.3的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-10 15:10 发表
ROPLUS基本上是10.3的...

我不是查ROPLUS的
摁死你们~!

某资料
lhz_fild03
20只蚊子
30只刺猬
10个绿草(10分钟重生)
20个希尔
10个希尔队长
10个揪型虫
30只金属波利
50只三叶铁甲虫
5只草精
10个红草(10分钟重生)
10个黄草(10分钟重生)

如果这个地图都没有的话,其他地图估计也没了
摁死你们~!

发现很多怪都搬了家,ein_fild06多了鸟人哈比,yuno_fild07的爆钻伞蜥少了很多,多了不少鸟人……

那些地图的资料很多都是10.3时的分布!
lhz_fild03还有希尔队长啊,不过希尔士兵就没有了!

原帖由 急着用 于 2006-10-10 17:09 发表
那些地图的资料很多都是10.3时的分布!
lhz_fild03还有希尔队长啊,不过希尔士兵就没有了!

还有?我转了一圈都没看到……

希尔士兵确实失踪了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

在钢铁 下 左 的地图里面, 士兵和队长都有…

最近还在那里打过…

原帖由 fengxue1988 于 2006-10-10 18:24 发表
在钢铁 下 左 的地图里面, 士兵和队长都有…

最近还在那里打过…

最近是什么时候? 士兵早在那搬家了 只有队长了好不好 不要凭空瞎掰

真不明白我为啥要瞎掰…

原帖由 fengxue1988 于 2006-10-10 21:35 发表
真不明白我为啥要瞎掰…

刚刚又去飞了10几分钟 以前也用某程序找过一只都没 连旁边的3叶铁甲虫也没!
那我奇怪LS是什么F的了?难道是SF

我是上海LLT的,我的超初号有那附近的点,趁没熄灯前几分钟去了那个地图(手动),的确没有看到图里的2样东西,只有队长,金属BL,草精,"蚊子",秋形虫,还有那个什么?长的跟刺猬那样的那个怪..还有许多灰森林...

bye  to deeply loved RO..