返回列表 发帖

[历史] 70级枪手去哪里练快?

RT`````

71级

DEX 62+9
AGI 80+1
FLEE 172+1

用+7 3拉链熊卡步枪

楼主AD型的枪手,练级路线可以参照猎人类的
去枪手转职业的地方有3S 支枪买的
买多10几个来加到10
插3张哥布林卡,上龟岛练吧

我之前用的就是这把+10东西去打野猫的
后来发现步枪(来福枪)的ASPD比手枪要低一点
所以现在那把枪暂时都丢仓库了
我再看能不能打到个2S的手枪出来再说。。

原帖由 sbmaomao 于 2006-7-30 16:00 发表
楼主AD型的枪手,练级路线可以参照猎人类的
去枪手转职业的地方有3S 支枪买的
买多10几个来加到10
插3张哥布林卡,上龟岛练吧

我之前用的就是这把+10东西去打野猫的
后来发现步枪(来福枪)的ASPD比手枪要 ...

手枪不够来复好用````我有2S 格林了````

感觉还是手枪好吧,速度快点,还有连射。

等铁匠精练技能能练手枪了,就去把仓库里的20来把格林手枪敲+10去。

原帖由 如虎添翼 于 2006-7-30 16:50 发表
感觉还是手枪好吧,速度快点,还有连射。

其实差不多的``是测试过``连射比来复平射虽然高攻一点``但总体算起来差不多的

有没有人知道啊?

手枪好~有连射,攻速快~只比支枪少1S...

我去打兹洛克的...2海格林+银弹

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-7-30 17:58 发表

1个少时升多少?

这里...不能说升多少吧...速度还不错~最重要是回城拿子弹容易,子弹消耗得太快了,龟岛觉得不太好,没火弹(贵),难跟人抢

后期可以考虑一下死城,主要是利用好银弹

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-7-30 18:05 发表
这里...不能说升多少吧...速度还不错~最重要是回城拿子弹容易,子弹消耗得太快了,龟岛觉得不太好,没火弹(贵),难跟人抢

刷火卷```你打算在哪里冲99?

原帖由 QQending 于 2006-7-30 18:06 发表

刷火卷```你打算在哪里冲99?

穷人..刷不起火卷,冲99打算去死城

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-7-30 18:07 发表

穷人..刷不起火卷,冲99打算去死城

死城```那里的东西很强`````

原帖由 *傻B宝宝* 于 2006-7-30 17:58 发表

怎么不考虑加..8矿工呢格林+银弹
连兽人一起A
不错饿..............................

我是拿格林插2张女卡,有钱人的练法————狂淋弹刚铁站士(前提:有钱人用法——刷爆雨箱子),,,N快!!!