返回列表 发帖

宿醉怎么办?

昨天陪领导到KTV喝酒喝到12点,回来头晕不想睡觉,又看帖子看到两点多,早上5点起来载奶奶到附近土地公烧香,现在基本上脑袋快爆炸了。

手头有越南咖啡一包、贡菊一包、本地铁观音若干、车仔红茶、绿茶各一盒、话梅一包、饼干、军粮饼干、糖果若干
为最爱的你送上最好的铅弹

铁观音铁管装的?

铁罐

小包装的

原帖由 jugcler 于 2008-1-22 08:28 发表
昨天陪领导到KTV喝酒喝到12点,回来头晕不想睡觉,又看帖子看到两点多,早上5点起来载奶奶到附近土地公烧香,现在基本上脑袋快爆炸了。

手头有越南咖啡一包、贡菊一包、本地铁观音若干、车仔红茶、绿茶各一盒 ...

你今天有的熬了

刚才又出了一次外勤,有车的鸟人都不在,只好骑我可爱的MTB出去,路上差点栽倒掉,不知道死在半路上有没有追认烈士

木有钝器吗 有的话直接砸晕自己

喝绿豆汤解酒```````贡菊降火...

刚泡了菊花茶喝,味道好怪,差点又吐了

绿茶或者铁观音  热饮

头不痛只有晕了以后去睡觉

LZ是灵猫么?

宿醉醒来时一般不是会发现身边多了个没穿衣服的娃在睡么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-22 11:56 发表
宿醉醒来时一般不是会发现身边多了个没穿衣服的娃在睡么?

多了2个更好,最重要是身材样貌(身材排前面)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

醒来发现跟旁边睡的是领导就不好

如果是美女老总也不错啊(小说看多了)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了