返回列表 发帖
原帖由 waigt 于 2009-5-26 14:00 发表

公会成员不代表公会谁代表公会?就算不是常驻会员,至少在当时他算是WZ一员吧?加人加到小人的确难免,难么犯错难免就可以作为推脱错误的借口么?堂堂一个打公会,不能为自己的公会成员行为负责,打工会的"大"又体现 ...

WZ需要道歉什么?我不明白?也很好奇?!!

之前我就说过,WZ最后一个称呼是任何人可以加的,也就是说,我加了'A',然后'A'又加了'B','B'加'C'以此类推.... ...

那是不是因为这个就要WZ道歉?帮帮忙,这个也叫推卸责任??好笑~何况WZ那里推卸了?麻烦列举12!!!

您之前也说了,枫XX又加了丸子会,那是不是丸子会的人也要为他的行为负责呢?

麻烦LZ解答!

被骗的心情可以理解!但是无理取闹就有点过了!!!

我日
撒情况啊
弄到这来了

WZ最可爱的HONEY梦来发言拉
LZ小MM 你的遭遇可以理解
但是你不能骂整个工会
再说了这人是加我们基地拖你的号
至少我在WZ1年半
我不认识这个人
更不用谈是什么常拄会员了
如果这种人也要我们工会负责
那以后哪个工会敢借基地?
你说是不是
你要我们道歉?我觉得太不讲道理了把
1 是你先带工会骂WZ 是你的不对
2 这人如果是我们会的会员 那我们道歉 问题在于他不是
本来很想的事何必弄上小站呢
我晕 害我打这么多字 我日 嘿嘿

原帖由 waigt 于 2009-5-26 13:00 发表

到现在为止,WZ有过一个人和我道过谦,说过一句对不起么?从头到尾也只不过是把人给T了

原帖由 魯逗 于 2009-5-26 16:32 发表

好吧
  無非 你想追回口氣

我代表唯尊 為當天部分人的用語不當道歉!

原帖由 waigt 于 2009-5-26 16:40 发表

起码我做错了我有勇气道歉,而你们就只是在推脱责任.

原帖由 魯逗 于 2009-5-26 16:45 发表

我再次聲明
   我代表唯尊 為當天部分人的用語不當道歉!

原帖由 eric_0524 于 2009-5-26 17:14 发表
经查证,枫の月轮骗人不止1次,我们会会员也被骗过(火山拖号)。以后加工会尽量避免骗子加入,望被骗的那位妹妹谅解。
                   唯尊天堂字

你要的,我们也给了。

什么是该追究的,什么是不该追究的。希望你搞搞清楚。

如果说WZ没有该道歉的地方,那我也收回我道歉的话.即使抛开骗子不论,凭什么我不带脏字指责公会就该道歉,WZ得人脏话连篇骂我就不该道歉?
不带诚意的道歉请你们收回,我不需要,以上.
力を伴わない正義は、悪にも劣る!

楼主妹妹吖,我好老了…还要我用手机打那么多字

看来楼主不把我当成一回事…

楼主很会用词语吖!你是指责我们,我们是骂你…是吗?
那么在你看来,怎样才算有诚意的道歉呢?
好吧
你说不够诚意
我在这里 第三次 代表唯尊 就2009年5月24日 部分会员不文明行为向楼主道歉!
Hasta la vista

这件事情上我们双方都是受害者。
楼主的心情我非常理解。然而,发泄需要有正确的渠道和目标。
人我们清理掉了,你要求我们道歉。我道歉了3次了…
那天喇叭大战我并不在线。广州话里有句俗语叫做 “先聊者贱,打死无怨 。”难道楼主觉得楼主你自己不应该为自己的冲动承担后果吗?
而且呢,楼主怎么老是回避我的问题呢?
某公会收留了全小站都知道的骗子 血色 那么,你认为我该不该刷那个公会喇叭呢?那你又认为,贵公会需不需要为血色负责呢?

好吧,道理例子我也说很多了,道歉的话我已经摆在楼上某3层楼
至于楼主你道不道歉是你的决定,与我无关了。
我只是想息事宁人。
对于本次事件,本人深表遗憾…
Hasta la vista

请人。拖号了。
结果。缩水了。
喇叭。开骂了。
工会。受罪了。
结果。无语了。
最后。拉倒了。
你说。谁错了。
他说。活该了。
女人。讲理了。
男人。回应了。
你看。没智了。
下回。不找了。
小站。灌水了。
我说。不早了。
洗洗。都睡了。
明天。努力了。
满级。快来了。
各位。拜拜了。
话就。到这了。

骂人不带会 这是原则
你骂人带会本来就是你错
WZ被你骂还不骂回你
那WZ就真的错了
你道歉是应该的
WZ道歉是看他们喜欢就道歉
不道歉也没错

以上绝对个人观点
路人一个

是“先撩者贱,打死无怨 。”意思就是先惹人的人,被人打死也不能有怨言..

很明显你在不清楚的情况下就指责我们会是非常不明智的,因为这根本就是公会的尊严问题..

再说,你没有及时冷静下来去找我们会的高层解决问题,而是先用喇叭刷起..

你说我们能不生气.?这根本就是一棒打死所有人了...

从你先把事情惹起来看我觉得道歉已经很给你面子了.

有理不在字大,字太大反而看不清楚撒[m_hmm]

会长也不是三头六目,加到垃圾不自知也难免,不过各大工会应该把基地称号标明些,少用虚无飘渺的,省的外人把打酱油的当什么大人物.这样于人于己都好吧

原帖由 waigt 于 2009-5-26 23:01 发表
如果说WZ没有该道歉的地方,那我也收回我道歉的话.即使抛开骗子不论,凭什么我不带脏字指责公会就该道歉,WZ得人脏话连篇骂我就不该道歉?
不带诚意的道歉请你们收回,我不需要,以上.

你开这个帖的目的,希望你搞搞清楚。

到底是因为
枫の月 骗了你,还是因为唯尊骗了你。

以借基地的名义加个工会,这是很普遍的事情,照你的意思,那打jf的工会每天都围绕着游戏转得了。

开始对LZ有一定的同情心,不过看到现在,觉得LZ过分了,不要对别人要求那么高

你自己开个公会就知道了,你即便是公会长,或者公会高层,也不可能每天24小时在线监督每个会员的行为和底细

尤其大公会根本不可能了解所有的会员,事实上,有一个大家都懂得潜在规则,其实每个大会有一个很小的圈子,只有小

圈子里的这些人才是真正彼此熟悉的,其他人只是为了GVG招收的而已,严格意义并不算是真正的公会会员,你可以去一

下大公会玩玩就懂了,凡是GVG拿补给的基本不怎么算是核心会员的,真正核心的会员一般GVG都属于倒贴的,所谓的会

长其实很多精力都是和这些会员在一起的,根本无暇顾及到其他人,不了解新进成员底细也很正常,说到底公会长并不是

公务员,不拿薪水也没有所谓的义务,只不过说很多公会长为了公会的声誉在履行很多职责,说到底会长也是玩家,请不

要用你的道德洁癖去要求别人,你自己去开个会,看看你会不会有空到去了解每个新进成员的底细,如果这样你就可以不

用练级不用打boss不用组织公会活动了,因为你已经完成成为一个情报搜集者了,这将占用你所有的时间

小孩子们的 吵架方式真怀念..