返回列表 发帖
原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 09:41 发表

上班玩不到游戏 我的这个电脑给我把QQ禁了= =只能上上MSN 但是发现上面只有我老公一个...所以只能来小站活跃活跃了
回家之后就是把人丢在西门 和老公发呆....哎我再不找点事活跃就要把这份激情带要坟 ...

看来你对电脑不懂,只会玩RO- -这点都不会破解- -看来耶穌也不过如此- -

可惜我只会泡着 不会游= = 8号我们节日活动滑雪 嘿嘿 你买个飞机票过来吧 我带你去

是到北京嘛???   我坐上海到北京的火车是可以免费的!!!! 捏哈哈哈哈!!!!!!!爽........我就怕我媳妇也会跟着来....这时候她就变成了一个累赘....哎.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 16:55 发表
是到北京嘛???   我坐上海到北京的火车是可以免费的!!!! 捏哈哈哈哈!!!!!!!爽........我就怕我媳妇也会跟着来....这时候她就变成了一个累赘....哎.....

去开会了 我以为5点半呢 原来是5点 5555我滚了 88

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-2-26 09:39 发表
楼主最近很活跃

想洗底,总要活跃点的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ我要看图
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 某貓 于 2008-2-26 09:54 发表
强烈要求放出过程.

我很好骗

lz不错 不过跟我还有差距 瓦哈哈

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我想知道楼主怎么确定他是骗子?

原帖由 2v261 于 2008-2-27 10:00 发表
我想知道楼主怎么确定他是骗子?

第一 她用的他的牧师好 傻傻的 基本全F没几个不知道他是骗子的
第二 他开始一直墨迹不肯交易 之后给了我一个连接之后一直要求我快点确定交易 他很着急 但是之前他却和我浪费了很多时间说别的东西
第三 也许就是知觉了吧~

幸亏他没用这个号骗偶
偶就是那几个不知道的

傳說中的以彼之道還施彼身么..

我这个是叫做先下手为强 在他有动机骗我的时候 其实我也酝酿了一个骗局把他骗了