返回列表 发帖
够了哦,这个M4够了哦.大飞机你惹惹就算了,小飞机弄啊有兴趣?做什么不好,你非要做J人?
惹急了我,我管你是上面张MM,还是下面张JJ,TMD,全切掉!!!

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-20 23:59 发表
够了哦,这个M4够了哦.大飞机你惹惹就算了,小飞机弄啊有兴趣?做什么不好,你非要做J人?
惹急了我,我管你是上面张MM,还是下面张JJ,TMD,全切掉!!!

哇。。猪头囡发彪了嘛。。

诅咒如下所示

是男人没老婆

是女人没老公

这辈子没人爱

下辈子没人疼

永生永世堕落在轮回之中

嗲嗲嗲!!!

恩,严重事件...........和911没什么区别了

原帖由 弑神者 于 2007-12-21 00:16 发表

哇。。猪头囡发彪了嘛。。

你那个死人服好死回来了伐?
BJL打多了有撒意思?鸟人都没几个饿

原帖由 珍猪默默 于 2007-12-21 10:51 发表

你那个死人服好死回来了伐?
BJL打多了有撒意思?鸟人都没几个饿

快了快了,我打BJL第一目的是和那帮恶势力狗斗争到底,就算抢不到MVP也不让那帮狗轻易得呈。。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-14 00:44 发表
幻0 那里才惨呢  话说我们下次 准备和17 挤到一起

别过来...那里既有大王派来巡山的 还有各个旅行社派来发小传单的...
已经够混乱了~

原帖由 Salehis 于 2007-12-21 10:34 发表
恩,严重事件...........和911没什么区别了

- -||911~那个是撞楼,我们这个是撞传送.
不过那个M4心理是老有问题的说,就是喜欢跑到人家GVG放传送的地方(不管大小飞机)来放自己的传送,不来放次,不舒服! 可怜的人呀,说不定,不这样就没人认识她(?他),可怜呀,连打个游戏都没有人理,那现实里不是天津的特产包子了嘛~

17需要给别人乱放传送??

搞搞清楚好不好?
都说了别带公会 象来文巴拉一起也可以啊  GVG靠实力的  靠嘴能4城  ???

拉登说:你们干的都很好.

好华丽的飞机
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 风婆 于 2007-12-21 21:18 发表
搞搞清楚好不好?
都说了别带公会 象来文巴拉一起也可以啊  GVG靠实力的  靠嘴能4城  ???

又开始给自己乱带帽子了....,这里谁说17乱放传送了.....麻烦中国字看清楚了再说,谢谢

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-14 00:44 发表
幻0 那里才惨呢  话说我们下次 准备和17 挤到一起

你先问问他说的是什么意思好伐?

什么笼子开了 把你放出来了