返回列表 发帖
楼上的不懂别装懂…虽然我也不大会…但是我知道那个地蹦有延迟…以那个的刺客操作完全可以再伪装…而且有个后退回避…你怎么网…
姐说:时间就是金钱.所以我很有钱!

回复 #46 我又不是故意的 的帖子

你的意思不就是平手了吗,魔解后的CK什么也干不了呀

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 07:05 发表

这是RO最喜剧的地方 火箭看上去打了10下 其实就打了一下而已···

只减一下血···  10下的总和···  所以经常出现雷鸣一出手对手就死了 然后在地上霹雳巴拉的爆,以为在鞭尸你  音速也是一样的  于是 ...

那么在被打的过程中 也能隐匿吗? 0 0通常感觉都是隐了也被打出来吧……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 风林水山 于 2010-5-17 18:26 发表
你的意思不就是平手了吗,魔解后的CK什么也干不了呀

都告诉你了,不刷毒ck完虐蚂蚁妈妈zz。

退一万步说,zz拼消耗也拼不过ck。

这只CK 没套魂的吧...

原帖由 我又不是故意的 于 2010-5-16 15:35 发表
就是装备好,操作不咋的,我那个100r刺客操作也比他好多了,盾也不会切,就是这孙子脚底老抹油而已.
到SF随便一个打得他掉鼻屎

飘移水无限用也很牛的,最起码偶不舍得用啊

原帖由 1108kkk 于 2010-5-19 08:35 发表

飘移水无限用也很牛的,最起码偶不舍得用啊

貌似现在都流行用果冻了
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

一个盾都不会切的CK..算了吧...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2010-5-20 01:08 发表
一个盾都不会切的CK..算了吧...

吐槽:没钱买盾了……

我看出来了,那个CK是在趁人之危

那两队人的职业配置,还有战斗的阵地战,明显是在进行比赛,或许是RWC练习,或许是6V6练习什么的,一群人明显是标配下的比赛装。
或许疑惑为什么不备用一个妈妈头:
我猜是因为全身负重都用来放补给了,我想在比赛的时候没人会为了带一个很可能用不到的装备而浪费负重吧。

最后我猜测,这个视频是分段的,而且时间不是很近,大概隔了一天或者好几个小时,等他们不防备了再偷袭的。

因为被一个CK捣乱成这样任哪个脾气好的也要来个全城大搜捕。或者开打的时候发现有人捣乱就立刻反应过来出手揍人了,好几次偷袭明显那些人都还没反映有人捣乱。

CRO的狂暴蚂蚁妈妈卖的太便宜了!

回复风林山火

谁说什么都做不到…没看到那个刺客一堆状态卷吗…拼消耗刺客有优势

被瞄准中的火箭可以用隐匿躲…就像平时gvg刺客躲ab一样…击中后只要不秒的…会掌握延迟的刺客一样速水闪人