返回列表 发帖
α

α

SG真多。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

- -那也未必。。。天下有人天生喜欢受。。。。。喜欢女王得大有人在。。。。
其实暗暗那40%得女王攻之后还有40%+的××受。。期待暗暗的杀必死

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-1 13:46 发表

有人说话了,孩子,你们不了解我的真面目- -+呼呼呼呼呼
猪猪你说对不对,卡卡卡卡!

- -那也未必。。。天下有人天生喜欢受。。。。。喜欢女王得大有人在。。。。
其实暗暗那40%得女王攻之后还有40%+的××受。。期待暗暗的杀必死

人家我是40%帝王攻40%女王受……讨厌啦E5
杀必死?我杀你必死!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-1 19:07 发表
人家我是40%帝王攻40%女王受……讨厌啦E5
杀必死?我杀你必死!

这是啥意思....什么叫攻...

2连了..

以前经常见你们的是那个女骑领 北森常客!

原帖由 qwe123987 于 2008-1-2 18:09 发表
以前经常见你们的是那个女骑领 北森常客!

哦   那个是00
顺便发布个寻人启示...00两天没来了....大家谁认识她的......问问什么情况

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-2 10:09 发表

这是啥意思....什么叫攻...

楼主是腐娘。。。。。你不懂就算了。。。不要跟着她堕落

只想说 那天的MJS最后掉了个血迹铁球

原帖由 独自嚣张 于 2008-1-4 14:00 发表

额。。难道你是?。。那些手长的中的一个?

原帖由 独自嚣张 于 2008-1-4 14:00 发表

我大概……知道这个是谁了,哼哼,呼呼
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-7 11:41 发表

我大概……知道这个是谁了,哼哼,呼呼

唉。。你的观察力哦。。。几天了。。才发觉