返回列表 发帖
..某人把我叫过来...说务必要请你们来SJ.......虽然我不认识你们..不过情感区人才帖这么多,某人还是第一次叫我来抢夺人材..所以..

那啥..神教,西门外下水道集合..很抱歉...虽然主楼要求是要有待遇的大工会..但是神教既没待遇,也不算大工会,真要算只能是个养老的渣渣会..很抱歉给不了你们什么.雅露神教创建以来就没发过补给直到今天...所有的GVG补给都是会员自己出的,唯一的优势就是,在这样的情况下,他们刷水也从来没保留过,冲门时加速水也没省过,如果是CM,还能得到会员自己刷的水晶碎片,有时还有会员自己做的水抗等,会长的脑子里从来没有补给这两个词,而大家的心里从来也没有省补给这个词....我想这是唯一值得感叹的吧..

神教不是什么大工会,有时人数甚至只有20+,当人数上30时,大家已经感叹今天人很多了,当人数在40+时,大家纷纷感觉今天不正常...不过即使是这样低数字人群,我们经常要与比自己人数多很多的工会甚至联盟对抗..神教人很少,所以每一个人的存在,都是那么地重要

虽然待遇和大工会两点很基本的要求我们都无法满足你们..不过还是希望你们可以过来看看,并不请求你们长期留在工会,只是如果你们觉得神教这个渣会或许有一直想追寻的东西,可以过来试试
哦列挖!肛达姆!

上次9舞女。。。。。

真的很想知道组满12个舞女是什么效果。。。。虽然我不去GVG好多年[逃]

原帖由 香香草 于 2008-3-23 01:27 发表
上次9舞女。。。。。

真的很想知道组满12个舞女是什么效果。。。。虽然我不去GVG好多年[逃]

9舞女时代早过去了..上上次8刺客....神教的职业永远那么分配不均匀!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-23 01:22 发表
..某人把我叫过来...说务必要请你们来SJ.......虽然我不认识你们..不过情感区人才帖这么多,某人还是第一次叫我来抢夺人材..所以..

那啥..神教,西门外下水道集合..很抱歉...虽然主楼要求是要有待遇的大工会 ...

我么就我了。。。还某人 - -

原帖由 馆林见晴 于 2008-3-23 01:29 发表

我么就我了。。。还某人 - -

哦..那把我的话里的某人自动替换成姨妈红...
哦列挖!肛达姆!

..............我帮手顶下帖先...
└┄.餁哪嗰忠祰.'鉨.輁.硪 ﹌ ^>或遈歿.摪淶 .?     ". 這曀刻.;嘟努鳨 ╭┈ 談埨.懓﹏ ___;

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-23 01:28 发表

9舞女时代早过去了..上上次8刺客....神教的职业永远那么分配不均匀!

说错话。。是“某”次的9舞女。。

very good very strong
└┄.餁哪嗰忠祰.'鉨.輁.硪 ﹌ ^>或遈歿.摪淶 .?     ". 這曀刻.;嘟努鳨 ╭┈ 談埨.懓﹏ ___;

[m_走开] 我是渣渣会里的渣渣银匠

默悉一个工会真TMD的难`
糧蝂鉽кτγの④⑵㈥

原帖由 得E 于 2008-3-23 02:55 发表
默悉一个工会真TMD的难`

我只喜欢在小公会混````
大工会无必要熟悉的
感觉工作量比在小公会少得多,稍微偷懒也不会有人管,特别BM这东西...

唉`又要练新号`又要稳工会`
糧蝂鉽кτγの④⑵㈥

不为补给``去哪都受欢迎
反正我除了刷城就是会刷药的炮灰

强帖
草你麻痹!大SB

每次一到这种帖子,就无比的整齐啊,俺也来保持队型好了

有时候,选择太多跟没有选择,是一样的。

幻0背背团竭诚欢迎广大人才来视察..........
我想了半天工会特色,弱弱地说一句,工会复杂的背背关系树算不算?

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html