返回列表 发帖
看来屋子今天晚上GVG肯定很激情

谁能给我说下故事的始末- -我觉得我老了 好久不观望游戏的东西了看来快追不上潮流了

会不会出来个反屋子联盟..

整天像只报时鸡向大家准点报时
还是不错的
继续继续
是男人的话坚持下去
不要半途而废
会被看不起的

笑笑,素质很好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 一休的老公 于 2008-2-28 09:19 发表
罩罩.你和梦梦有离婚啦?
做我二奶吧....别让我老婆知道...我们偷偷谈情说爱哦

好的~~我们偷偷的 我一定不叫偶老公梦梦知道  我一定不告诉你老婆 你喜欢1.5E找小姐 对了 你下次有机会来北京我带你去昌平玩 我哥哥说那里有个裸唱的 KTV 电脑选人 之后全部裸体陪你唱歌 保证你一场下来保持12点不倒

原帖由 一休的老公 于 2008-2-28 09:19 发表
罩罩.你和梦梦有离婚啦?
做我二奶吧....别让我老婆知道...我们偷偷谈情说爱哦

哎哟 我上课你出墙 很好灰常好
我手机没带你逍遥自在是不~
还好教室里有一个小破网
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 09:50 发表

哎哟 我上课你出墙 很好灰常好
我手机没带你逍遥自在是不~
还好教室里有一个小破网

回去好好修理他 晚上不给他上床哇嘿嘿 我偷偷告诉你哦 他喜欢SM的 你抽他 越使劲他越开心 哇哈哈

原帖由 一休的老公 于 2008-2-28 09:36 发表

为什么是你带我去玩...不是你请我去玩...
我郁闷了我...
北京人好客的精神都去哪了
2008奥运就要到了!!!!!!!!!!!!!

去叫偶哥哥带你去 估计你们同道中人~我是招待不了你了!奥运会的时候我估计我的签证办下来了 我就在韩国观望你了  到时候我努力赚钱 请你到韩国去祸害他们大韩民国的姑娘去 不要迫害我们自己的同胞

什么情况

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 10:10 发表

回去好好修理他 晚上不给他上床哇嘿嘿 我偷偷告诉你哦 他喜欢SM的 你抽他 越使劲他越开心 哇哈哈

上毛 看我不卸了他 郁闷..丫到哪儿都这副不正常的德行

唉~~