返回列表 发帖
游戏里,兄弟比老婆重要。个人感觉
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 葵小小 于 2007-10-25 09:16 发表

可能你下面那个不行了

如果是学生,我建议不要碰网恋毕竟是以读书为重,至少在我以前接触的人好像都无疾而终...如果是上班族,对方也是上班了,那网恋也不是不行,失恋了就当一种体验巴,虽然不是甚么好体验.

网恋 -0- 还真全部投入勒....
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

在RO里,特别是男女感情方面...最好学会无情...I still love this game, but it is not love game...

原帖由 ||| 于 2007-10-25 01:13 发表
just a game

-0-只能这么说了..

19楼的错了大错,还是有很多幸福的例子的

原帖由 藕断 于 2007-10-25 09:20 发表

可能你下面那个不行了

你看着游戏角色在外面打飞机吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 葵小小 于 2007-10-25 09:16 发表

原帖由 藕断 于 2007-10-25 09:20 发表

可能你下面那个不行了

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

网恋

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-25 09:32 发表
19楼的错了大错,还是有很多幸福的例子的

还有更多不幸福的例子..唉

以前看到过一句话
网恋就象玩游戏,不认真没乐趣,认真易伤心
约了下辈子还要遇见,只许你爱上我……

要和谐

T飞楼上的

挺喜欢LZ这样的人 说话很真实 比起那些矫蹂做作的又是哭天抢地又是喇叭狂刷的要真实得多

看开点 慢慢的你就会淡忘了

草~~

似乎你很有经验嘛