返回列表 发帖

唉 我想跳槽了,在外企还是有局限性

真的想跳槽了 在外企有很多局限性,现在我的工作方式被亚太的上级束缚着,一切都要按他说的做,安全没有一点自主的idea了,我就像一个执行的驴每天不停的拉磨,亚太那边的人我都惹不起,还要跟他们低头哈腰的摇尾乞怜,真的好郁闷,难道我应该跳槽去国企了么。。。。。

好一个悲剧
炮圣冠希 浪女阿娇

要主权就自己创业,打工不都是这样么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

做牛做马还分怎么做呢。。。。。。郁闷

打工者应有的心态而已。太计较就不好办了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

受不了新加坡人插手我的工作, 那男人似乎很喜欢指挥我,我同事在亚太的上线就是个慈祥的老奶奶此奶奶要钱给钱要物给物。。。。羡慕啊

你在HP工作多久了

在外企间互相跳好了 你有留学背景吗 如果没有永远不可能到高层 中层管理混吧 到35+了手里资源差不多的时候自己单干

这年头年薪在50W以下的全是民工呀

所以调整心态吧

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-7-22 21:16 发表
受不了新加坡人插手我的工作, 那男人似乎很喜欢指挥我,我同事在亚太的上线就是个慈祥的老奶奶此奶奶要钱给钱要物给物。。。。羡慕啊

工作不过是养家糊口的营生 你还干出热情来了

你能创造多少价值 自己的利益才是最重要的不是吗 要求加薪好了 香港人和新加坡人压着你你升不了职

= =我还是找个国企猫着算了

原帖由 小黑屋 于 2008-7-22 21:24 发表

工作不过是养家糊口的营生 你还干出热情来了

你能创造多少价值 自己的利益才是最重要的不是吗 要求加薪好了 香港人和新加坡人压着你你升不了职

我那个是扣逼 要钱没钱,给我批个funding比生孩子都难,来北京我还要全程陪吃陪玩,我要是个女的估计还要陪睡

国企死得更快

狗狗2句都回得很经典

我也在现在这间外企升到头了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-7-22 21:27 发表

我那个是扣逼 要钱没钱,给我批个funding比生孩子都难,来北京我还要全程陪吃陪玩,我要是个女的估计还要陪睡

那又如何 你还是上心 无所谓的态度你不就不生气了吗
哪份工作不是一肚子苦水
外企是挣钱多一些 环境好一些 但是压力大一些 自己学者调整心态不就好了
路上遇到狗冲你汪汪你不会跟它对着咬不是
不给你批你就少干活 全程陪吃陪玩不是更好 借机会跟他拉近一下距离
找机会在同级别的公司高一级的职位跳 然后再跳回来

国企,算了吧,等你去了国企就知道什么叫“肠子都悔青了”

真要干出点激情的就自己创业,要不就安稳的混日子吧

工作是为了赚钱,和兴趣无关,记着了

干了外企再干国企私企就知道,外企骑住你的人再多,也不比其他2种多,而且规矩方圆条条框框让外企即使骑着你也无法对你太多JJYY
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了