返回列表 发帖
旋儿,2005-05-30, 23:43:13
KK~木头。。贴几张烧香的出来让我保存下。。- -
大妈..为撒Q你回我饿..难道你的QQ也被盗了? <???> <???>

papa大妈,你的图中,, 看到我了,,
抢答题:下面哪只是你自己?

神医【曲席瑞】,2005-05-31, 00:07:36
[QUOTE]旋儿,2005-05-30, 23:43:13
KK~木头。。贴几张烧香的出来让我保存下。。- -
大妈..为撒Q你回我饿..难道你的QQ也被盗了? <???> <???> [/QUOTE]
没啊。。。

你什么时候Q过我。。- - ]

我QQ是278687243。。你再加

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

残存的战报图

早期的冰点

右上角那个被痛殴m4是木木啊,哈哈 qiaodb2
我还记得这次是星期三,冰点刷钟楼,钟1凤凰会回防,然后策略失误,3个会大部分都集中在门口,结果冰点冲近来的时候地图人数过多,很多人都卡到掉线,我就是其中一个 <_< 然后就有了周六钟2大混战,很可耻的没参加。

因为哪个时候无视防御的技能少,大家还是很爱美.可惜啊。现在大便也是主流了。

永恒万岁!怀念用铁匠在首都3跟南宫飞“猪”对砍10分钟的那段日子

问天~娃,2005-05-29, 23:44:17
[QUOTE]=AAA=酷,2005-05-29, 22:32:08
[QUOTE]papanda,2005-05-29, 22:27:55
有名的无钱刷白就是我……
虾球?

为虾米我从来么吃过?

虎泉夜市里?

我喜欢到那喝那个什么筒骨汤~

嘿嘿~前几天在群光买了条679的连衣裙送人

穷了要死了~55555555555

每天就在我们学校对面的山西面馆吃 番茄鸡蛋面~

- -有钱人家的小开……虎泉夜市看见别人吃那一盆一盆的就是虾球啊…… [/QUOTE]
我狂晕,玩了这样长时间的RO到今天才知道你们是我老乡!!

武汉也就我们几头还在RO了吧…… [/QUOTE]
这样吖..我也在武汉漂浮了几年...门对门都没见过夏姐姐和大叔...唉生活真素美好D口牙..
华师北门和武大计算系对面有家店4个字名字的包子很好吃...大叔我比你穷.. 包子才是老百姓的食物...还有怎么改头像还米教我捏...13号过去N天了..

另外楼上某张图里有我们家可爱的冰猪姐姐,夏洛克姐姐,越瓜姐姐,kulame姐姐..8错~赞1记~好华丽
por los momentos dif ciles,ya entennd que la flor m s bellaser a siempre para mi..

cement..

還是以前人多。

楼主的名字竟然和我一模一样~
当然我不是上C的

ZZ.,2005-05-31, 11:00:05
[QUOTE]问天~娃,2005-05-29, 23:44:17
[QUOTE]=AAA=酷,2005-05-29, 22:32:08
[QUOTE]papanda,2005-05-29, 22:27:55
有名的无钱刷白就是我……
虾球?

为虾米我从来么吃过?

虎泉夜市里?

我喜欢到那喝那个什么筒骨汤~

嘿嘿~前几天在群光买了条679的连衣裙送人

穷了要死了~55555555555

每天就在我们学校对面的山西面馆吃 番茄鸡蛋面~

- -有钱人家的小开……虎泉夜市看见别人吃那一盆一盆的就是虾球啊…… [/QUOTE]
我狂晕,玩了这样长时间的RO到今天才知道你们是我老乡!!

武汉也就我们几头还在RO了吧…… [/QUOTE]
这样吖..我也在武汉漂浮了几年...门对门都没见过夏姐姐和大叔...唉生活真素美好D口牙..
华师北门和武大计算系对面有家店4个字名字的包子很好吃...大叔我比你穷.. 包子才是老百姓的食物...还有怎么改头像还米教我捏...13号过去N天了..

另外楼上某张图里有我们家可爱的冰猪姐姐,夏洛克姐姐,越瓜姐姐,kulame姐姐..8错~赞1记~好华丽
[/QUOTE]
虎泉那边有家包子店也好吃的说

发现RITA的图都是偶老婆截的,所以好多图里都有偶,木木被欧的那张,木木下面的那个猎人就是偶,现在已经不用猎人好多年了...

是不是我最近学习学的眼花了...怎么图里没我捏

还7天就高考的人路过

那时侯应该叫人海战吧~~