返回列表 发帖

求最新WE8补丁 中国风暴2.5的

求最新WE8补丁

8?9?pes?
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

实况9吧... PES是什么?

PES=Pro Evolution Soccer
PES4是WE8的欧版
5则是9的。。

要下WE9啊。。。9不能联网
有很多版本
http://bbs.winning11.com.cn/disp ... D=418323&page=2
这个适合新手,打好补丁的
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

9不能联网啊.. 那就8吧   ]

你给的这个是几的下载?

上面的是9

你要8的话,推荐WECN2.5中国风暴那个版本~

google以下就有了~

哦 好  谢了

分为27个压缩包??

马上出PES6了...8只是PES4...要玩实况还是推荐玩新的...虽然WE8可在平台对战

压缩包第一个解压下拿虚拟光驱安装就OK了
sexy

PES6也就是 WE10了? 能联网吗

理论上不能。。。

地痞QQ多少  我想要个最新的WE8的补丁.......

那个论坛不让注册了 我也下载不了.....

原帖由 宫城良帅 于 2006-9-20 18:59 发表
PES6也就是 WE10了? 能联网吗

支持8人ONLINE对战...

WE8去游侠看补丁好了,不过现在完全实况刚出了2.0的实况10补丁存档,这种子我到有...

sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-26 22:52 发表

支持8人ONLINE对战...

WE8去游侠看补丁好了,不过现在完全实况刚出了2.0的实况10补丁存档,这种子我到有...

是中国风暴 2.5的补丁吗?