返回列表 发帖

來發點今天漫展拍的東東~ 32樓更新2張!!!!!

當然 偶隻拍暸點好看的

這3本是今天買地書~
會刊是肯定要買的咯~
勇闖天下嘛…………
純支持本地文化…………
配套DVD 希望不要掉眼鏡…………

相機沒電…………
痲痺噢…………

據說這個SABER是國內代理的正版,不過也沒所謂暸,造工還算可以,而且也不算貴,于是就買個唄~
其實!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
裙子可以脫掉~~~~~~~~~~~~~
哇KAKAKAKAKAKAKA~~~~~~~~~~~~~~
裏麵有小KUKU~~~~~~~~~~~~~
哦HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~
失禮~失禮~

- -+
可愛的手機帶~~~~~~~~~~~~~~~
哦HOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~
再+個1096屏保~~~~~~~~~~~~~~~
啊HAHAHAHAHAHAHAHA~~~~~~~~~~~~~~~

把裙子脱掉  
我要看黑色KK

大E 我也要看小KK 快脱

小KUKU請期待偶相機有電~~~~~~~~~

黑SABER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
哦列挖!肛达姆!

果然预计该拍的都拍了啊

SABER 50RMB

我还是没买啊
销售~

原帖由 EasonEVA1 于 2006-10-4 23:39 发表
小KUKU請期待偶相機有電~~~~~~~~~

相信很快又没电

你家里杀电的东西不少............
销售~

50啊~
妳好去搶啊~

原帖由 小小龙儿 于 2006-10-4 11:46 PM 发表
黑SABER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

S惡-LLS一定在期待着甚么!

前面的2张....难道是舞娘和流氓???

原帖由 EasonEVA1 于 2006-10-5 02:24 发表
50啊~
妳好去搶啊~

是啊

50RMB

10CM左右 两个装的

第一天就看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
销售~

黑SABER………………
大家果然都是好眼力

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 游鸡健 于 2006-10-5 02:41 AM 发表

是啊

50RMB

10CM左右 两个装的

第一天就看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妳豬頭4啊!
兩個裝的那個做工粗糟N多,果然是沒多少大腦

....