返回列表 发帖

买回来了 Canon LIDE 25 偶终于有扫描仪了 0-0+

有钱买扫描仪了 400-500买什么好呢?

国庆有没打折的

大家用的都是什么牌子

顺便问一下哪里有卖超时空要塞的漫画!应该没钱买正版了.

销售~

偶用的BENQ SCANNER5000

撇开声音大了点不说,还是很好用滴

2手市场

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 羽翼的预告 于 2006-10-3 18:42 发表
2手市场

只够买2手货???
销售~

2手市场便宜,剩下的RMB你还能掏个MACROSS7

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 そら 于 2006-10-3 13:15 发表
偶用的BENQ SCANNER5000

撇开声音大了点不说,还是很好用滴

我也是明基
哦列挖!肛达姆!

大E推荐 MICRO 中文 中晶 好象很贵..............

能用就行的
销售~

BENQ明基的
行家告诉你
扫描仪它的性价比最高~而且不易坏~
(以上哥哥说的)

而且我的也是BENQ 5000S

MICROTEK
我買這個就像買主闆買ASUS一樣

非常专业的告诉你
华硕的主板越来越烂了
偷工减料不说~兼容性也不稳定了
连CUP电容都偷工减料~渣阿~
(哥哥原话)

最近总是莫明其妙的死机,难道是asus主板的原因?!

买最便宜的 只要没故障就行
那天我们还在群里说来着
我5年前那个最低型号的  用最低分辨率扫描。。

都还用不了  就咱们平时话的线稿  根本就不用不到哪些高分辨率的

原帖由 そら 于 2006-10-4 11:01 发表

最近总是莫明其妙的死机,难道是asus主板的原因?!

说不定就是呢~~~现在的主板~以前差劲得现在更差了~以前凑和(例如ASUS)得现在差劲了
以前是精品的现在还凑和~以前高端无敌得现在算是精品。。

啊 收到

下午先去逛逛
销售~