返回列表 发帖
α

没什么奇怪的。。。

为什么猎人不能用波色克呢

猎人能用.........爽了.....190攻速配黑蛇状态.........拖住的人还能动吗.......
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

这世道。。你要去问SD。。。SD一改就可以用了

……平衡问题?
现在攻速最高的职业就是骑领了,照样能吃

TO 18楼
当然能动
CRO190极限..再喝也么什么作用
TO 19楼
SD么这个权利
把签名改回来~

十子刺客时刻都在用波水。。。无论做毒、贩毒、荼毒还是吸毒。。。哪个里面不含有波水?

题外话:我们要远离毒品,珍爱生命。。。谢谢

其实我也很奇怪
楼主为什么会问这个问题?

paulzjm,2005-10-23, 12:47:20
……平衡问题?
现在攻速最高的职业就是骑领了,照样能吃
平衡某种程度上要以平均伤害输出计算
骑士要是不能喝菠色克药水那才是不平衡
不然你让骑士也能吃毒药或者换属性枪尖算了

属性枪尖?用核弹头好了..=.=

bluebloom,2005-10-23, 13:02:17
……骑领似乎已经在大家心中都沦为平均伤害极低的职业了

paulzjm,2005-10-23, 13:32:09
[QUOTE]bluebloom,2005-10-23, 13:02:17
……骑领似乎已经在大家心中都沦为平均伤害极低的职业了 [/QUOTE]
这个比较限定在普通攻击上……
用某些技能的话骑领的平均伤害当然不低

其实普通攻击现在有了灵气集中狂怒已经好很多了
但是刺客的致命……

paulzjm,2005-10-23, 13:47:02
其实普通攻击现在有了灵气集中狂怒已经好很多了
但是刺客的致命……

所以不能再让他喝菠色克了……orz