返回列表 发帖
一帮恶狼... <_<
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

如果这几天包月正好到期的也补?……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

那冲了开卡月可1天都没上的号也+8天吗........

我觉得加吧 统一+是一个又省事又能平息民怨的一种切合实际的方法

fangjh,2005-09-16, 17:04:31
我想说的是.......它说包月帐号用户....
我这几天刚刚没点的怎么办......
现在不是免费期,你难道不会冲卡吗

在免費期間有上過線的號,全部有補.......

繽紛樂,2005-09-16, 18:45:17
在免費期間有上過線的號,全部有補.......
这个...免费期很多人N年没点的号都上过...难道也补?

fangjh,2005-09-16, 19:04:31
自认倒霉了....

呖~
7天~
好啊~
暂时不用去买卡了~

湖南?
可耻的sd
自己代理的游戏哪个区都分不清
真业余

AIR,2005-09-16, 18:39:45
那冲了开卡月可1天都没上的号也+8天吗........
同问

小佩佩,2005-09-16, 18:38:36
如果这几天包月正好到期的也补?……
同问
顺便问句是不是凌晨补还是周1早上9点维护补?

所有补偿的游戏天数将在9月19日(周一)12点起陆续打到包月卡用户帐号中,请各位用户密切留意自己的帐户信息。
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

苍青色,2005-09-16, 18:44:48
[QUOTE]fangjh,2005-09-16, 17:04:31
现在不是免费期,你难道不会冲卡吗 [/QUOTE]
没钱冲卡就不给么?
这是SD欠我们的,难道还债还将条件?

一只鼎,2005-09-16, 19:26:04
所有补偿的游戏天数将在9月19日(周一)12点起陆续打到包月卡用户帐号中,请各位用户密切留意自己的帐户信息。
是中午12点吧
我也么钱冲饿,盛大不给我的话就郁闷了