返回列表 发帖

[历史] 两极猎人来看看哦~

我就是练AD两极的~
偶发现你只要放弃一点点A或D,把L加到31,比L加到21好很多!
鸟出的多多了哦!打怪轻松了许多哦!~
呵呵~
RO,还能玩几年?

这....

恭喜LZ..你发现了一个很多人已经发现的秘密!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

郁闷的~全世界都知道了~就我还被蒙在古里!

好歹现在知道了~寒~
RO,还能玩几年?

L素质点前期很值得投资的,消耗点数少,效果提升大(从1%提升到2%只需要10点不到(增加一倍出鹰率了))

所以初心时可以加点为ADL,当然加S也没错,加点负重

洗澡去了~

我到mop了?

告诉你带一对犬妖夹子。。

原帖由 OTL 于 2007-4-28 23:30 发表
L素质点前期很值得投资的,消耗点数少,效果提升大(从1%提升到2%只需要10点不到(增加一倍出鹰率了))

所以初心时可以加点为ADL,当然加S也没错,加点负重

ADL...

好象初心时 不能同时满足ADL的.......我都加的ADI

死硬派AD99飘过```

原帖由 3761268 于 2007-4-29 00:17 发表
告诉你带一对犬妖夹子。。

出鹰率非CRI

洗澡去了~

原帖由 子夜懒猫 于 2007-4-29 00:52 发表
好象初心时 不能同时满足ADL的.......我都加的ADI

是的........(看了看手边初始IDL的转生M4...)我错了

那应该出了矢志2连党外都加的是SAD了吧...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-29 01:00 发表

是的........(看了看手边初始IDL的转生M4...)我错了

那应该出了矢志2连党外都加的是SAD了吧...

ADI就是2连党-0-  这帽子扣的

SAD党
飘过`

我承认我I是为了老鹰一开始加9的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

...
这难道是什么秘密??