返回列表 发帖

[历史] [任务流程]情人节之女生版

无聊过度写来找打的。。说真的这次的任务除了跑来跑去什么感觉也没带给我。。。。。。
任务材料总表如下:
黑色手制巧克力:巧克力X5,牛奶X1
白色手制巧克力:白色情人巧克力X5,牛奶X1
巧克力塔:巧克力X3、牛奶X3、蛋X1、面粉X1、圣水X1(男生任务所需)
食谱:蓝色魔力矿石X2,羽毛X1
草莓X4     
可可(数量随意)

START:

到商人城找修克拉,选择“先听听看”——》“我知道了,别担心”收到去汶巴拉问候爷爷的请求

辗转几趟飞机后到了汶巴拉之后遇到一个名为思梅雷的青年,向其询问有关修克拉爷爷“达可马 巴锡尼奥”的下落,选择“关于达可马的下落”,他说,爷爷在克魔岛的赌场

找到爷爷后转达修克拉的问候,他会问你“找我有事吗?”,在空白中输入“修克拉”,然后他会给你一张纸条,请你去汶巴拉见一下思梅雷

再次见到思梅雷,他看过纸条将一个小的皮革袋子给你后请你转交给修克拉

将皮革袋子交给修克拉,就可以从修克拉的店里购买到“巧克力”和“白色情人巧克力”(或者把可可豆拿给他,他可以帮你制作以上两种巧克力)

想要制作出可可豆就要拜托在汶巴拉的思梅雷啦(对话两次),思梅雷一开始就很干脆的拒绝了我的请求

去克魔岛赌博场听取一下达可马 巴锡尼奥的建议再回去找他谈谈,听完故事后,他会告诉你把可可(由溜溜猴掉落,首都右上右的地图)交换成可可豆往后可以透过达可马 巴锡尼奧 可制作出“可怕的 可可99”

找到思梅雷,给他可可,得到“可可豆”(随便几个都可以,只要做出来了就可以往下解)

当在修克拉的商店购买巧克力达到一定数量时(反复购买,购买时请注意对话内容),她会称呼你是“老顾客”,然后通过与修克拉的对话就可以得到“手制巧克力食谱”

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

到斐扬找到斯瀑拉齐,她会委托你搜集草莓巧克力的材料,把材料拿给她后,会委托你把食谱转交给莎内芭

在酒馆找到莎内芭(PVP入口的那个房间一楼),一番对话后,选择“那就共享食谱吧”,然后搜集来草莓给她,她会做出“可爱的草莓”,并请求你帮她送给她的恋人
(丢掉吃掉都可以,不一定要送到恋人手上,然后她会很忧郁,这时去找斯瀑拉齐)

斯瀑拉齐会把自己做的草莓巧克力交给你,请求你带给首都南门外的骑士

转交后再回来找斯瀑拉齐,她会非常开心并送给你制作草莓巧克力的食谱

OTHER:
使用酒馆的料理台可以做出"手制巧克力","草莓巧克力"
使用斯瀑拉齐家的料理台可以做出"巧克力塔","草莓巧克力"
食谱为消耗品,用过一次即消失

可以把材料都列在最顶上么...谢谢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

先感叹下这张HG灯头像不漂亮。。。
然后再感叹下任务感觉没什么意义。。。

原帖由 OTL 于 2007-2-2 19:55 发表
可以把材料都列在最顶上么...谢谢

修改好了。。。

P。S:回ACDE  这年代PL的东东太多要想惹眼就要反其道而行之阿门

巧克力有什么用

巧克力刻名?有了食谱无限做?

也没写怎么做巧克力饮料啊,官网上提到可以做巧克力饮料的啊,我找不到食谱在哪里

有了食谱无限做除非维护掉这个任务

至于饮料恕偶没做 因为没人要导致没动力

做了之后觉得这个任务真的很无聊额...不过还是感谢楼主

补充:
1。莎内芭那里可以无限刷可爱的草莓
2。女生可以直接在主诺买到巧克力塔食谱(貌似男生部分可以54掉了)
3。巧克力饮料在主诺那,最左边的灶台上做,材料是:可可30,巧克力4,奶牛1

原帖由 Twinkle 于 2007-2-2 22:01 发表
巧克力刻名?有了食谱无限做?

除了饮料,其他用食谱做的物品都刻名。每次制作都消耗食谱*1

顶帖~~ 不过一向对任务不感兴趣
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

热饮在哪..

原帖由 薄荷飘飘 于 2007-2-3 00:07 发表
做了之后觉得这个任务真的很无聊额...不过还是感谢楼主

补充:
1。莎内芭那里可以无限刷可爱的草莓
2。女生可以直接在主诺买到巧克力塔食谱(貌似男生部分可以54掉了)
3。巧克力饮料在主诺那,最左边的灶台 ...

请问下怎么无限刷可爱的草莓呢?

还有~在那里可以买到巧克力塔的食谱呢?找阿乐日他不理我

猪遥..你真的是任务专家...