返回列表 发帖

CJ。。悲剧的一天。。。[附图]

早上十点左右赶到CJ,排了一个多小时的队才买到票(在排下去估计要中暑昏倒了)

跟着人群进了W2会场,在里面待到两点楞是没找到盛大,久游等大型网游展台

进去刚拍了几分钟,相机没电了。。。。。(好吧,我承认我昨晚没冲电。可是上星期冲满电才用了一次,放到今天应该是可以用的啊)

在里面逛的无聊想回去的时候,出门发现一群人进对面的W1,就了跟进去

一进去才发现,原来好东西都在这呢。。。

盛大BT的排队阵容在偶预料之中的,狠下心来决定今年一定要排队去拿这个大礼包(前两年去看到排队的人太多,都放弃了)

排了大概半个小时队之后,呼听工作人员喊:今天的礼包已全部送完,大家散了吧。。。

转回9U那边的展台去找偶同学,人早就跑没影了

偶手机没带,同学前一阵换了新号码,想找个公共电话联络也背不出号码

找不着人,大不了自己先回家。出去看到班车开过来,又看到一群拎着大包小包的人先后上了班车,我也就跟上去了

结果车子开到了二工大。。。。。才知道那是送CJ兼职的大学生回来的班车,而我要乘的去二号线的班车。。。。。。。。

还好那个司机还要把车开回来,兜了一个钟头,又回到了CJ。。。。

唯一值得庆幸的是~今天没有象天气预报里说的下暴雨(起码CJ那边没下)

===================================================

人那个多啊。。。。

54那只手机吧。。。

可爱的兔耳MM

不知道什么游戏的COS。。。。

刚拍了几张,相机没电了

CJ原来是Chinajoy啊...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

今天我和梨爸爸也去了,怎么没见你

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-19 19:18 发表
今天我和梨爸爸也去了,怎么没见你

就算面对面走过也不认识。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-19 19:19 发表

就算面对面走过也不认识。。。。

我绝对会认得你的!

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-19 19:23 发表

我绝对会认得你的!

如果只凭去年的照片是很难认出来的,更何况今天在CJ会场里偶一直带着大墨镜的说~~~

苦难的一天。。。辛苦了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我才拍了一百多张照片..还没拍到位..

要把美女拍全。。貌似很困难 除了SHOWGIRL 还有很多去看的美女也不错。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我第一天去的..排队买票就差点横在那里..
半天时间完全不够..郁闷

其实我昨天想早上7点出门 就怕那没开门结果一拖 人就懒掉了 最后没去。。

冲动了一把..蛮好请昨天的假去的..

哎 我礼拜4和6上课 就昨天有机会 没把握住=。=

拍的有点模糊 没防抖?

人那么多。让人畏惧

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-19 19:51 发表
哎 我礼拜4和6上课 就昨天有机会 没把握住=。=

拍的有点模糊 没防抖?

大概是电池几乎没电的关系吧。。。我拍的时候已经显示电量不足,过几秒就自动关掉了