返回列表 发帖

今天无聊翻QQ群聊天记录,翻到某群中一个很2的东西...

http://appweblogic.most.gov.cn/gzwd/index.jsp?&page=1
ZHRMGHG科学技术部的网站...里面的公众问答栏...里面有些问题真是2...

以下是列举。。。更多2的问题请自己搜索。。。

姓名:  关芸长
提问时间:  2008-01-20 14:22:41
提问类型: [ 业务咨询 ]
问题:  我家狗狗病了,几天都不吃东西,请问科技部的叔叔阿姨们怎么才能治好我家的狗狗
答复: 关芸长同学: 建议你到兽医医院为他看病.

姓名:  萌小
提问时间:  2008-01-19 19:25:55
提问类型: [ 反映问题 ]
问题:  请问如何通过孕前正确的饮食调理,使生男(或生女)的可能性增大?我想要个女儿,但是我家三代都是男的,怎么办?
答复: 萌小同志: 此问题不属我部工作职能

姓名:  轮子
提问时间:  2008-01-19 13:32:26
问题:  我是个日本人,学习中文,天天去百度和中国人交流但中国网民看到我,就骂起来我他们的话一点也没有伦理性,我怎么和他们交流??
答复: 轮子: 此问题不属我部工作职能.

姓名:  姚光
提问时间:  2008-01-19 10:04:25
问题:  你好,准考证证号忘了怎么办!?
答复: 姚光同志: 此问题不属我部工作职能,建议你向教育部门咨询.

姓名:  新月
提问时间:  2008-01-18 16:50:05
提问类型: [ 反映问题 ]
问题:  我每次看到10岁以下的小女孩,总是忍不住想强奸她们,请问我应该怎么办?
答复: 新月同志: 有这种心理,是一种病态.建议你去看心理医生.

姓名:  马沙
提问时间:  2008-01-18 21:09:51
问题:  前一段看了一本书叫『洛丽塔』看完之后我发现我对年幼的女性有一种莫名的好感,我知道我这种心态是不健康的,请问我该怎么办?
答复: 马沙同志: 建议你到医院看心理医生.

姓名:  李小Q
提问时间:  2008-01-18 21:06:38
提问类型: [ 提出建议 ]
问题:  请问利用核能为炒菜锅灶供能是否可行,成品是
否能实现蒸炸煎煮,是否能做好红烧肉,我比较喜欢吃红烧肉
答复: 李小Q同志: 此问题不属我部工作职能

名:  李阿宝
提问时间:  2008-01-15 12:33:12
问题:  我是一名驾驶员..我最近开发了一种利用精神波来辅助驾驶和武器操作的系统...但是最近我收到线报说这项技术有可能是敌人故意泄露给我们的有BUG的设计...请问我该怎么办....
答复: 李阿宝同志: 此事不属我部工作职能.我们不了解情况.

姓名:  城市牛皮癣
提问时间:  2008-01-18 13:31:41
提问类型: [ 提出建议 ]
问题:  最近城管老是跟我过不去,我该怎么办?顺便问,你们需要办证吗?
答复: 城市牛皮癣先生: 此问题不属我部工作职能.

国徽下的一群2B
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”