返回列表 发帖

[历史] 沉吧,当我没来过-_,-

键盘的Print Screen SysRq<拍照键> 、End、Page Down、F5 、F10、1、 2 、3 、4 、7 、8 、9 、0<非小键盘>按了没反应,
之前打开过键盘壳查看了没坏的,装好后就只剩下"~"还能用,其他都用不了
再搞了搞后又是Print Screen SysRq<拍照键> 、End、Page Down、F5 、F10、1、 2 、3 、4 、7 、8 、9 、0<非小键盘>用不了

用不了这些键玩不了RO啊,我刚失业回来所以能省就省0.0  
请大虾们指教怎么解决```

串键? 拆开来用酒精擦擦 晒晒干就好了

拆开来用刷子扫扫灰什么的。。。风扇吹吹。。。不过键盘也就3、40。。。再买一个吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

檫过了,酒精没啊,我这里乡镇不发达,没的卖键盘的啊

lz上淘宝找键盘吧

换个吧  自己搞只会火大

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2009-5-3 23:40 发表
檫过了,酒精没啊,我这里乡镇不发达,没的卖键盘的啊

你家是在山上的吗? 出乡镇买个吧!多卖几个

- -我的拿来玩游戏的那个dt35不摔~用2年多了
When U think U must win,maybe u will lost!

LS Dota 大神,膜拜中

我是宅男,最近除了上个月去工作出过门外基本不出家门,我只想谁有好的办法嘛,别来水不买新的这个问题嘛
我的键盘外边很好,拆开看了也很好,只是有点烟灰尘,我清理过了的,没发现有什么坏的,
我是学过维修电脑的,键盘的没搞过,看谁有好办法嘛

原帖由 136175026 于 2009-5-4 00:18 发表

你家是在山上的吗? 出乡镇买个吧!多卖几个

买点回山上卖更划算!那个键盘的钱都赚回来了!

/bm  模式

实在不行,用鼠标吧,其实ro一般打怪要按得键也只不过是3~4个,当然随着地方复杂性的提高,按键量也会提高,例如研三...

诗歌你终于死回来了啊
How are you?
How old are you?