返回列表 发帖
用潜能戒指不好么,Cri加5

我眼花 看错了 哈哈!

原帖由 7410256 于 2009-3-31 12:45 发表

额 肯定是不会玩心0   然后音投的话会考虑 应该转后会继续BBC吧

补充下 ...毒爆其实蛮强大的....
跟CM打 估计CM比较无奈的
吃毒了  用牙 内攻击 内速度..嗷嗷滴呀!
你要玩音速的话  那就准备花大钱了..反正莪就总结了个 CK这职业不是个省油灯!
你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-3-31 14:18 发表

补充下 ...毒爆其实蛮强大的....
跟CM打 估计CM比较无奈的
吃毒了  用牙 内攻击 内速度..嗷嗷滴呀!
你要玩音速的话  那就准备花大钱了..反正莪就总结了个 CK这职业不是个省油灯!

嗯嗯 谢谢

素质:
1.S96 A90 V40 L24
2.HP 1W+
3.ASPD 180+

暴率:
1.茉莉套+暴率20%
2.拳刃上的1张青古9%
3.人物初始暴率1%
4.衣服+5luck,玻璃鞋+5luck,料理+10luck,天赐+10=7%
5.Luck点数=24+8=10%
即可做到95%暴

武器
+8 3纸妖1青古多变,刷风属性暴冰巨人一下2200,一把拳刃走天下咯

P.S. 以上配置的威力是3青拳刃能比的么

原帖由 realfranz 于 2009-3-31 15:09 发表
素质:
2.HP 1W+
3.ASPD 180+

暴率:
1.茉莉套+暴率20%
3.人物初始暴率1%
4.衣服+5luck,玻璃鞋+5luck,料理+10luck,天赐+10=7%
即可做 ...

走天下,厄,有难度
天风吹我铃儿响

原帖由 realfranz 于 2009-3-31 15:09 发表
素质:
2.HP 1W+
3.ASPD 180+

暴率:
1.茉莉套+暴率20%
3.人物初始暴率1%
即可做 ...

这个走天下?死得很难看

伤害是高但和拿三青的比回避最少低了30
打小怪和低命中的怪还可以
纸妖还有负效果减SP 人物SP一直0

至于打高级怪...
别人回避装去打高级怪也久不久被怪打中 更何况ML套?

三青攻击力低 但人物低级的时候可以配上回避装
你90级穿ML套才能回避的地方 别人60+级三青+回避装就能去 高回避可以越级打怪

至于用钱方面ML套+N纸妖 远远高于 三青加回避套

素质:
2.HP 1W+
3.ASPD 180+

暴率:
1.茉莉套+暴率20%
3.人物初始暴率1%
即可做到95%暴

武器
+8 3纸妖1青古多变,刷风属性暴冰巨人一下2200,一把拳刃走天下咯

P.S. 以上配置的威力是3青拳刃能比的么

拜...

19L抄人家也要改错。。天赐还加L。。

素质:
2.HP 1W+
3.ASPD 180+

暴率:
1.茉莉套+暴率20%
3.人物初始暴率1%
即可做 ...

哇塞  这个很不错 不过我经济有那么点问题啦 哈哈

想问下哦  刺客现在拿什么武器好?  75后拿刺杀这个知道 之前呢? 需不需要买把3青?还是1青查别的什么卡的比较好 ???  刺客哦 不是十字  我的配点嘛  打算L70吧 如果爆的好就不那么高 60左右

我SY的 有人知道SY的3Q价钱吗  那次好像看到把3400W 。。。还有+7刺杀的价钱 谢谢

出现了  我L要加60-70  然后没有ML套  武器选+7 3Q好还是+9 1Q2海?

为了跑得快我选择了套卡。。- -||

3流氓1纸妖多变